Олег Кожемяко благословил Центр зимнего плаванья в «контейнерной гостинице» (видео)

12 января, 2019    1

На главном пляже Владивостока «Юбилейный» сегодня прошла церемония открытия Центра зимнего плавания «Косатка ДВ» Федерации зимнего плавания России. В ней принял участие губернатор Приморья Олег Кожемяко, президент Федерации зимнего плавания Константин Сиденко, исполнительный директор Федерации зимнего плавания Олег Докучаев, старейший участник клуба «Морж» ветеран пограничных войск Юрий Алексеев и другие любители зимнего плавания.

В центре «Косатка ДВ» оборудованы тёплые раздевалки (мужская и женская), в каждой горячий душ и туалет, также есть финская сауна, тренажёрный зал для разминки перед купанием, здесь можно выпить горячий чай или кофе, размяться, согреться и отдохнуть.

Олег Кожемяко поздравил присутствующих с открытием «Косатки ДВ», поблагодарил его организаторов, осмотрел Центр и тут же его протестировал – переоделся в раздевалке и вместе с Константином Сиденко и Юрием Алексеевым занырнул в ледяную воду. Выйдя из воды губернатор Приморья прямо возле проруби ответил на вопросы журналистов.

Как и обещали организаторы, Центр для владивостокских «моржей» занял часть построенного на пляже сооружения из контейнеров, в другой части которого расположилась гостиница. Скандальную «контейнерную гостиницу» построили арендаторы пляжа «Юбилейный» Михаил Максименко и Дмитрий Чепурной на месте давно пришедшего в негодность здания бывшей спортивной школы. Горожане неоднозначно восприняли сооружение из контейнеров, вызвавшее много споров и критики, но вот теперь здесь открылась комфортно обустроенная «Косатка ДВ» для членов старейшего владивостокского клуба «Морж» и для всех любителей зимнего плавания.

Видео Александра Борисенко

Как сообщал ранее «Город В», предприниматели вложили немало средств в обустройство пляжа «Юбилейный», который раньше был в совершенно запущенном состоянии. Однако администрация Владивостока через суд потребовала все постройки снести и привести территорию пляжа в первоначальный вид. В настоящее время есть решение суда очистить территорию пляжа от возведённых сооружений, которое предприниматели ИП Максименко и ИП Чепурной оспаривают в апелляционной инстанции в Хабаровске.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Олег Кожемяко благословил Центр зимнего плаванья в «контейнерной гостинице» (видео)”»

  1. Служивый:

    Так что, Олег Николаевич? Даём полнейший “одобрямс” позорнейшему сооружению из ржавых контейнеров в центре города? Может быть напрячь этих “предпринимателей” на приведение в в порядок набережной и ликвидировать, наконец-то, бесчисленные дурно пахнущие антисанитарные “жрачки”?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads

Загрузка...
Scroll Up