Стал известен первый участник конкурса на мэра Владивостока

Январь 31, 2019    0

Со вчерашнего дня, 30 января, конкурсная комиссия принимает документы от претендентов на пост главы Владивостока. Первым (и пока единственным) принесшим  документы стал временно безработный 33-летний Дмитрий Юрьевич Туреев.

Ранее в СМИ он упоминался как специалист по продаже готового бизнеса. Как сообщает Vl.ru, с 2014 по 2016 работал генеральным директором ООО «Бизнес Брокер Премиум Класс». Ныне компания ликвидирована. Также, по данным ИАС Seldon.Basis, в 2007-2008 годах Дмитрий Туреев был индивидуальным предпринимателем. Сфера деятельности – «Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники».

Как сообщалось ранее, конкурная комиссия принимает документы от желающих анять кресло главы Владивостока с 30 января по 11 февраля включительно. В состав комиссии входит 8 человек: четверо от Думы города, и четверо назначены  губернатором.

На втором этапе 12 марта комиссия определит тех, чьи документы соответствуют требованиям. Третий этап пройдет 18 марта – комиссия выберет не менее двух кандидатов, которых представят депутатам Думы на выбор. Утверждена кандидатура избранного главы будет 28 марта на заседании Думы.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up