На мысе Вятлина растут башни из камней взамен разрушенных

09.06.2019    0

В бухте Чернышова, примыкающей к мысу Вятлина, «растут» каменные пирамиды.

Десятки рукотворных башен, построенных из камней, стали украшением бухты Чернышова, что  примыкает с запада к излюбленному месту отдыха жителей Владивостока – мысу Вятлина.

Каменные пирамидки на мысе Вятлина начали возводить еще 4 года назад. В 2015 году ко дню рождения приморской столицы участники конкурса «Каменные башни города у моря» возвели полторы сотни пирамид. С тех пор строить каменные башни стало здесь традицией.

Целый город из пирамид разного размера и формы стал достопримечательностью острова Русский, привлекая туристов, отдыхающих и искателей красивых фонов для фотосессий.

Пару дней назад «лес» из пирамид на мысе Вятлина оказался разрушенным, что огорчило многих горожан. В местных соцсетях пользователи выкладывали фото и недовольные комментарии о разрушенных каменных башнях.

Однако любители пирамид продолжают возводить их, «не покладая рук». В бухте Чернышова выросли десятки каменных башен на радость отдыхающим и участникам фотосессий. Построить пирамидку и загадать желание стало здесь одним из развлечений и для детей, и для взрослых отдыхающих.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: