В мэрии Владивостока рассказали, почему еще не дают отопление в городе

Октябрь 14, 2019    6

Точная дата подачи отопления в дома владивостокцев пока не известна, ее определит температурный режим. Администрация города сообщила, что традиционно отопительный сезон во Владивостоке начинается после 20 октября.

Старт отопительному сезоны дадут, как только среднесуточная температура воздуха пять дней подряд продержится ниже 8 градусов тепла.

В первую очередь тепло подают в учреждения здравоохранения, культуры и образования. С наступлением холодов батареи станут тёплыми в 120 детских садах, 78 школах и 20 учреждениях дополнительного образования.

По информации специалистов профильного управления администрации Владивостока, все плановые перекладки тепловых сетей завершатся в ближайшие дни. Итогом работы по подготовке города к зиме, в которой помимо сотрудников администрации Владивостока также заняты специалисты Дальневосточной генерирующей компании, Дальневосточной распределительной сетевой компании, Владивостокского предприятия электрических сетей, Примводоканала, Оборонэнерго, станет получение паспорта готовности.

Между тем, отопительный сезон в Артеме и Партизанске стартует 15 октября – в соответствии с постановлениями городских администраций. По закону, энергетики начинают обеспечивать теплоснабжение потребителей на основании постановления администрации муниципального образования. Данный документ и определяет дату начала отопительного сезона.

 

 

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“В мэрии Владивостока рассказали, почему еще не дают отопление в городе”»

  1. степа:

    Неужто бесплатно будут отапливать с 20-го? А если мы платим 100% и фирма имеет выгоду, то какая разница когда давать людям тепло.

  2. Ольга В.:

    Чтобы в такой холод не было включено отопление – такое разве только в 90-е было!Такого мэра, который оставляет город мерзнуть, когда холодно днем и невыносимо холодно ночью, потому что снег идет, гнать надо поганой метлой! Мало того, что он землю у Академгородка отжал, ворюга, мало того, что он вместо ремонта дорог ремонтирует бордюры, так он и еще элементарно в холод отопление включить не может! Почему такой непрофессиональный человек занимает этот пост? Он ничего не может и не хочет делать, кроме как отжимать и забирать!!!

  3. лариса:

    дома хоть обогреватель включить можно. а в садиках и школах запрещено. детки все болеют. а администрация экономит на здоровье людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up