Умер Никита Исаев – политик, заявлявший что он «ушел» Миклушевского с поста главы Приморья

Ноябрь 16, 2019    3

СМИ сообщили, что Никита Исаев скончался в Москве на 42 году жизни. Политик умер в поезде во время поездки из Тамбова в Москву. В социальной сети Никиты Исаева ночью появился пост, где он рассказывает, что направляется в столицу. По роковому стечению обстоятельств, этот пост стал последним в его жизни.

По предварительной версии, у него произошла остановка сердца.

Сообщается, что Никита Исаев возвращался из Тулы, где находился в рабочей поездке. По имеющейся информации, в поезде ему стало плохо, врачи на станции Узуново констатировали смерть. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал.

Не так давно, в октябре, Никита Исаев в очередной раз посещал Приморье, где провел пресс-конференцию для местных СМИ. Он проявлял большой интерес к Приморью, любил Владивосток. Политик неоднократно заявлял, что это именно благодаря его усилиям бывший губернатор Приморья Владимир Миклушевский был отправлен в отставку с поста главы региона.

Никита Исаев являлся лидером общественно-политического движения «Новая Россия» и директором Института актуальной экономики. К нему можно было относиться по-разному, но нельзя было отказать ему в харизме, яркости, умению расположить к себе людей.

Помощница Никиты Исаева подтвердила, что директор Института актуальной экономики умер этой ночью в поезде Тамбов – Москва.

“Друзья, это кошмарный сон. Но я уже не надеюсь проснуться. И я не стану сейчас писать официальных информсообщений. Отнеситесь к этому, как к словам женщины, переживающей утрату, и только. Сегодня ночью скоропостижно ушел мой любимый человек, смысл и суть всего. Мы были в этот момент вместе. Он очень многое делал для меня и даже в этот момент, который я пока не понимаю, как пережить, он оказался рядом со мной”, – написала Алина Жестовская в Facebook.

В РЖД также подтвердили, что 41-летнему Никите Исаеву стало плохо в поезде и он умер до прибытия медиков.

“16 ноября пассажиру поезда №32 Тамбов — Москва Исаеву Н.О. стало плохо. Поездная бригада, выполняя инструкции, незамедлительно вызвала скорую помощь на ближайшую станцию Узуново. Прибывшая бригада медиков констатировала смерть пассажира”.

Приносим соболезнования родным и близким покойного.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Умер Никита Исаев – политик, заявлявший что он «ушел» Миклушевского с поста главы Приморья”»

  1. Иван:

    Такое в россии бывает, Политковская и Немцов нечаянно проглотили пулю и сердце тоже внезапно остановилось, или чаю с полонием попьют, или новичка нюхнут и тоже по странным обстоятельствам середцу плохо становится.

  2. Я:

    Нехрен виагру водкой запивать.

  3. Нина Андреевна:

    Царствие небесное Никите, умный и здравомыслящий человек. Побольше бы таких в России, искренне соболезную его родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up