Трейлер к компьютерной игре показал разрушенный Владивосток с зомби и чудовищами (видео)

11.02.2020    0

Вышел трейлер второго дополнения к компьютерной игре Metro: Exodus (Метро: Исход). Местом действия хитовой компьютерной игры стал разрушенный Владивосток. На видео — останки моста через Золотой рог, городские развалины, в которых мечутся чудовища, зомби и прочая нечисть.

Украинский разработчик компьютерных игр компания 4A Games выпустила трейлер второго дополнения к компьютерной игре Metro: Exodus (Метро: Исход).

В дополнении Sam»s Story («История Сэма») американскому протагонисту предстоит найти возможность вернуться к себе на родину, но для начала надо остаться в живых в опасной местности – в разрушенном Владивостоке.

«Сэм давно мечтал вернуться на родину и, возможно, найти свою семью живой. Эта перспектива казалась невозможной в темных туннелях метро, но когда спартанцы обнаружили, что Москва не единственный город, оставшийся в живых после войны, они уже не чувствовали себя такими глупыми. Сэм уходит от «Авроры» в поисках пути назад в США, прибывая к остаткам разрушенных цунами гаваней Владивостока, разрушенных промышленных зданий и разрушенных жилых кварталов. Чтобы завершить свое путешествие, Сэм обнаружит, что ему нужны все навыки, которые он изучил до сих пор, чтобы выжить, поскольку его окружение оказывается намного сложнее, чем ожидалось», – говорится на официальном сайте.

Первое дополнение вышло летом прошлого года. Впервые новые главы расскажут о судьбах второстепенных персонажей.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: