Вернувшуюся из Китая с признаками инфекции не приняли ни в одной больнице Владивостока

3 февраля, 2020    3

Приморье готово дать отпор коронавирусу? Журналист «Российской газеты» Анна Бондаренко сообщила историю своей знакомой девушки, которая 31 января вернулась из Китая с признаками вирусной инфекции и обратилась в несколько лечебных учреждений Владивостока ( чтобы удостовериться, что это не тот самый страшный вирус), но нигде девушку не приняли.

«Девочка, работает в Китае, вернулась на родину 31 января через Суньку на последнем паровозе. С тонзилитом, насморком, кашлем. На границе ее не задержали: температуры на тот момент не было, хотя специально ее не сбивала. Еще в Китае ей выписали антибиотики, может, поэтому сильного жара не было. Во Владивостоке испуганные родители запихали не менее испуганную дочь, готовую к двухнедельному изолятору, в машину и повезли сначала в “тысячу”, а потом в больницу рыбаков. Ни в первой, ни во второй ее не приняли, сказали: не знаем, где анализы сдавать, куда идти… В итоге в интернете нашли, что можно обратиться в Центр гигиены и эпидемиологии на Уткинской. Ну и что бы вы думали? Там их тоже послали. И про температуру не спросили даже.

Не пойму – что это за меры борьбы с вирусом такие? На фоне подобного отсутствие масок в аптеках ерунда просто. Или температура должна с ног сбивать, желательно прямо под кабинкой пограничника? Или может, среди симптомов есть такие, что их даже озвучивать не стали, чтоб народ не пугать? Кожа должна стать зеленой? Голова превратиться в тыкву? Или вирус действительно выдумка хитрющего китайского правительства, решающего свои финансовые вопросы, и наши врачи об этом знают, но молчат», – сообщила журналистка.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Вернувшуюся из Китая с признаками инфекции не приняли ни в одной больнице Владивостока”»

  1. Кацман:

    Таки несите свой вирус туда где подобрали, зачем со всеми делиться, он может еще пригодиться.

  2. местный:

    у нас только говорят красиво, по ТВ,радио,как доходит до дела-Свои проблемы решай сам,…..

  3. Leon:

    Россия жаждет новых обещаний!!! – на том и живем…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

ads
ads

Scroll Up