«Не прошел фейс-контроль»: приморского мультимиллиардера не пустили в пафосный ресторан

10.03.2020    0

Руководитель компании DNS Group Дмитрия Алексеева не прошел фейс-контроль у охранника ресторана в Южно-Сахалинске. Правда, чуть позже миллиардера все же пустили в ресторан, где было достаточно свободных столиков.

Об этом Дмитрий Алексеев рассказал в своем аккаунте в facebook:

«Расскажу вам забавную историю, которая произошла со мной на Сахалине. Я вообще люблю ходить по городу ногами. Это совершенно другое восприятие и другой контакт с пространством. Вот и сейчас, будучи в Южно-Сахалинске, прошел по центру и, так как дело было вечером, то решил зайти поужинать. Встретился мне по дороге ресторан Тифлис, а как после Супры устоять перед грузинской кухней? :-)

Так вот, захожу я в ресторан, а охранник на мене так оценивающе смотрит и говорит: “мест нет”. Мне конечно показалось что-то странным в интонации и ситуации, но ответив довольно дежурным вопросом: “Что, совсем нет?”, стал рыться в смартфоне, чтобы найти в Яндексе другое ближайшее место. Не простое это дело на Сахалине 🙂 Охранник немного помялся, смерил еще раз меня взглядом и сказал: “ладно, подождите, сейчас узнаю.” Понятно, что никуда особо не ходил, а просто после некоторой паузы сказал: “ну ладно, проходите”. Когда официант предложил выбрать из трех пустых столиков, сомнения отпали. Я не прошел первоначально фейсконтроль. 🙂 Уж не знаю, что смутило охранника, то ли рюкзачок за плечами, то ли запотевшие очки, то ли простоватый вид. 🙂

А может я случайно набрел на самое пафосное место Сахалина? Хотя не особо похоже. Но еда была вкусная и в целом мне понравилось«.

Между тем, DNS Group вошла в топ-10 крупнейших российских розничных сетей по выручке, ее владельцев Forbes признал долларовыми мультимиллионерами.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: