Сын главврача Медцентра ДВФУ заразился коронавирусом

24.04.2020    6

Главный врач медцентра ДВФУ Олег Пак во время эфира на радио «Владивосток FM» рассказал, что его сын заразился коронавирусом во время репетиции Парада Победы в Москве.

Руководитель медучреждения поделился со слушателями эфира, что даже его семья врача не избежала угрозы – COVID-19 заболел его сын, воспитанник Нахимовского училища, заразившись во время репетиции Парада Победы в столице страны.

«Инфекция может распространяться в геометрической прогрессии. Я это понял, когда 10 дней назад заразился мой сын. Может, помнит кто, что 31 воспитанник Нахимовского училища подхватил инфекцию в столице, где проходила репетиция парада. В их число и попал мой сын. Он сейчас находится в морозовской больнице. Высокая температура держалась два дня, но потом он быстро оправился. Сейчас он находится в зоне карантина», — поделился Олег Пак.

По словам главы медцентра ДВФУ, подобная ситуация может случиться с каждым. Поэтому так важно оставаться дома, чтобы не давать инфекции распространяться.

С начала эпидемии в Приморье число зарегистрированных граждан с подтвержденным результатом на COVID-19 достигло 220 человек.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

6 комментариев на «“Сын главврача Медцентра ДВФУ заразился коронавирусом”»

  1. Булдыга:

    Так «фельдмаршал» согнал 15 тысяч в/сл на парад, и более месяца они там «плечом к пчечу» … До тупоголовых генералов только несколько дней назад дошло, чем чревато такое массовое скопление людей … Кстати, потрачены десятки, если не сотни миллионов бюджетных денег ..

  2. Кацман:

    Таки говнокомандующий не боится ничего, ни вирусов, ни арабов и ссанкций.

  3. gricko:

    че за чушь?парад отменили!!!!какая репетиция?

  4. Максим:

    Комментарии Забулдыг и Кацманов доставляют. Хай живе Вкраина! Як ви тамо? Перемогли вже корону?

  5. ССС:

    кремвлёвский пиздеж однозначно

  6. вера:

    абсурд, и маразм! так они «боряться» с вирусом?! согнав молодёжь в кучу?! были времена, когда за это расстреливали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: