В общественных местах Владивостока установят 19 фигур: моряка, креветки, камбалы и другие

23.04.2020    3

Мэрия Владивостока объявила аукцион на поставку фигур для благоустройства общественных территорий. 

Судя по аукционной документации, администрация города намерена закупить 19 объёмных пластиковых фигур в виде моряка, лодки, а также в виде фигур животных — креветки, камбалы, лисы, осьминога и других.

Общая стоимость контракта 2 043 500 рублей.

В пресс-службе мэрии уточнили, что фигуры установят в местах отдыха горожан, план локаций будет обнародован позже.

Как следует из технического задания, опубликованной 21 апреля, администрация рассчитывает на поставку пластиковой фигуры моряка Тихоокеанского флота с биноклем, лодки, а также фигур животных. Среди последних – семь птицы-куликов в различных позах, пять лис, две камбалы, по одной фигуре гребешка, осьминога и креветки.  

1587546864618_default

В документации госзакупки уточняется, что фигуры должны быть из полимерного композитного материала с металлическим каркасом, они должны выдерживать температуру от -60 °C до +60°C.

Самые масштабные фигуры – две гигантские камбалы 6х4 метра. Длина лодки — 3,5 метра.

Высота моряка — 1,8 местров. На ленте фуражки должна быть надпись «Тихоокеанский флот». В согнутой правой руке – бинокль на уровне глаз на небольшом расстоянии от лица.

Высота фигур приморского гребешка и креветки 1,7 метров, осьминога — 1,6 метров. Лисы высотой 0,5 метров и 0,3 метра, кулики — 0,35 метра.

На поставку отводится 45 дней с момента заключения контракта. Заявки на участие принимаются до 29 апреля, аукцион состоится 6 мая.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“В общественных местах Владивостока установят 19 фигур: моряка, креветки, камбалы и другие”»

  1. Кацман:

    Таки петух на новый год простоял пару суток у главной елки, потом ощипали и в суп, а уж в период карантина и голода, морепродукты не протянут и дня.

  2. Елеонора:

    ГОРОД НАДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УКРАШАТЬ, ЕЩЁ БЫ ИЗ ЦВЕТОВ ДЕЛАТЬ ФИГУРЫ ЖИВОТНЫХ, ПТИЦ! МОЖНО ПАРК ЦЕЛЫЙ СОЗДАТЬ! А ЕЩЁ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б НА УЛИЦАХ, СКВЕРАХ, ПАРКАХ САДИЛИ БОЛЬШЕ ХВОЙНЫХ ДЕРЕВЬЕВ, ЗИМОЙ ЗЕЛЕНО И КРАСИВО БУДЕТ!

  3. Елеонора:

    МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б УЛИЦА РУССКАЯ ПРЕОБРАЗИЛАСЬ, ВОТ ТАМ И НАДО ВЫСАДИТЬ ВДОЛЬ ДОРОГИ ХВОЙНЫЕ ДЕРЕВЬЯ, КРАСИВЫЕ КУСТАРНИКИ, ВЬЕЗЖАЯ В ГОРОД СРАЗУ БУДЕТ ЗАМЕТНА КРАСОТА!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: