Во Владивостоке вооруженные автоматами люди остановили авто, вытащили водителя и увезли (видео)

20.04.2020    9

Во Владивостоке очевидцы засняли на видео пугающий инцидент.

Вооружённые автоматами люди, одетые в форму спецназа, подрезали свежую Toyota Camry и вытащили из-за руля мужчину. Затем они «упаковали» его к себе в микроавтобус и скрылись, завладев автомобилем жертвы.

Свидетели происшествия недоумевают: настали времена беспредела?

Как сообщил СМИ источник в правоохранительных органах, это криминальные разборки. Похищенного мужчину позже нашли за городом избитым, автомобиль угнали.

Мужчину вывезли за пределы города, сильно избили и оставили около заброшенных зданий в пригороде Владивостока.
Автомобиль пострадавшего — Toyota Camry, злоумышленники забрали себе. Пострадавший с травмами различной степени тяжести находится в больнице.

Так же по предварительным данным стало известно, кто напал на мужчину. Это была группа ранее судимых жителей города Артёма, которые совсем недавно вышли на свободу.



Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

9 комментариев на «“Во Владивостоке вооруженные автоматами люди остановили авто, вытащили водителя и увезли (видео)”»

  1. .:

    В чем беспредел? Или что здесь не так? Праздной бездельнице не пояснили происходящее??? Тут задуматься надо работодателю данной дивы, что она делала в окне в место работы, и за что ей платят деньги. Уволить к черту, пускай возвращается в свою деревню.

  2. Джон:

    Какого беспредела? Обычная рутинная работа, кто знает кто и кого брал?

  3. Кацман:

    Таки наверное вез на прогулку собаку, но отъехал от дома более положенных 100 метров. Хорошо хоть на месте сразу не расстреляли.

  4. александр:

    это мадам не беспредел,а наступило время опустить вас всех на землю,а то по зажрались и страх потеряли.

  5. кс:

    И откуда это видно, что это не обычные бандитские разборки, а то их мало было? И все так быстренько, быстренько. Так только когда воруют торопятся. И что люди должны думать, или им не положено думать, как считает первый комментатор, это мол не ваше дело. Бьют, а может и убивают- значит так надо. Логика железная.

  6. александр:

    беспредел это когда,вокруг полицейской машины хоровод водят,когда не выполняют требования самоизоляции ,когда куда хочю туда и еду,закончились бирюшки,теперь только так вас в стойло ставить государство начнет,а бежать некуда,там еще жесче,и не как иначе.

  7. александр:

    а бездельницу я бы точно из за принципа власти уволил,к ебе….м чтоб другим не повадно было,а то как заграницей стало хуе…..,так сразу заберите нас отсюда,в инстограме слезы,сопли,теперь только так и не как иначе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: