До конца июля во Владивостоке откроют несколько новых сельхозрынков

28.05.2020    0

Для удобства жителей и гостей Владивостока сельскохозяйственные рынки планируют открыть в разных районах города. Сейчас идёт подбор подходящих площадок для организации торговли фермерскими продуктами. Об этом накануне, 27 мая, на рабочем совещании сообщил глава Владивостока Олег Гуменюк.

В управлении экономического развития рассматривают несколько земельных участков, которые подходят для размещения рынков сельхозпродукции. Глава Владивостока Олег Гуменюк отметил, что каждая такая территория должна быть оборудована всем необходимым для организации торговли и удобства посетителей.

«Главное, чтобы эти рынки были ближе к людям. При этом на территории обязательно должно быть достаточно парковочных мест для автомобилей торговцев и посетителей, должен быть водопровод, а также оборудовано ограждение участка и административное помещение. Также важно, чтобы к участку были удобные подъездные пути, рядом должны проходить маршруты общественного транспорта. Во Владивостоке таких участков немного, но мы будем подходить к их выбору тщательно, с учётом всех этих требований. Также отмечу, что открыть новые сельскохозяйственные рынки планируется уже до конца июля», – сказал Олег Гуменюк.

После определения мест размещения новых рынков будет проведена работа по их благоустройству. Помимо этого, в Дирекции общественных пространств Владивостока по поручению мэра города для сельскохозяйственных ярмарок разрабатывают единое стилевое решение.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Во Владивостоке установили первую на Дальнем Востоке рекламно-информационную видеопанель от «Ростелекома»

«Ростелеком» установил первую рекламно-информационную видеопанель в жилом доме на Дальнем Востоке. Специалисты приморского филиала компании […]

26.05.2020    0