Креативные продюсеры шоу «ТАНЦЫ»: «Мы бы очень хотели видеть у нас как можно больше людей из Владивостока»

06.07.2020    0

Недавно ТНТ объявил о старте кастингов в Последний сезон шоу «ТАНЦЫ». В этом году кастинги в проект проводятся онлайн. Мы поговорили с креативными продюсерами проекта Константином Обуховым и Александром Романовым о том, у кого есть шанс попасть в проект, какие стили танца самые популярные и сколько человек возьмут в последний сезон шоу.

Кастинг онлайн и кастинг вживую, основные отличия в выборе участников?

Кастинг вживую гораздо продуктивнее по понятным причинам, по сравнению с присланными видео – есть возможность личного общения и возможность увидеть танец здесь и сейчас «с первого дубля».

Помимо танцевальных способностей, что еще вы учитываете при отборе участников кастинга?

Есть еще факторы. Например, большое желание попасть в проект и артистизм. Потому что у нас телевизионное шоу, и его участники не могут быть просто безликими танцовщиками, исполняющими хореографию.  

В этом году появилась возможность прислать свое видео с танцем и таким образом принять участие в онлайн-кастинге. Если говорить о присланных видео, то чего там больше, какое танцевальное направление преобладает?

Сейчас все стили смешались, нельзя выделить какой-то один. Но традиционно самыми популярными остаются хип-хоп и контемпорари.

В предыдущем сезоне Владивостоку, в отличие от Хабаровска, не удалось впечатлить жюри даже в первом этапе. Какие шансы у дальневосточников в новом сезоне?

Шансы у всех, кто приходит на кастинг изначально одинаковые – не так важно, из какого региона эти люди, главное, чтобы они показали хороший номер. Кажется, в этом сезоне у нас есть один представитель Владивостока – правда, это девушка, которая переехала по давнему проверенному маршруту в Петербург – и пришла на кастинг там.

Какие сильные стороны вы заметили у дальневосточных танцовщиков? Возможно, были какие-то запоминающиеся фишки?

Довольно много представителей уличной танцевальной культуры. Вообще, нам кажется, что Дальний Восток — это стильный регион. Мы бы очень хотели видеть у нас как можно больше людей и из Владивостока, и из Хабаровска.

Этот сезон заявлен как последний. Изменится ли в связи с этим количество тех, кто пройдет в шоу, чтобы дать шансы большему количеству талантливых ребят?

Даже если бы мы захотели, мы не смогли бы взять больше ребят. Это издержки телевизионного шоу.  В этом году мы возьмем столько же участников, сколько и раньше, и, к сожалению, не все из них попадут в эфир. Но в этом есть и дополнительная мотивация. Прошел кастинг? Не расслабляйся. Главная битва – впереди.

Как вы оцениваете влияние шоу «ТАНЦЫ» на танцевальную культуру в стране? Есть ли разница между участниками кастингов 1 сезона и последнего?

Разница колоссальная. Мы не хотели бы брать на себя все лавры такого роста танцевального уровня в стране, надеемся, что мы внесли в него свою лепту. Люди хотят развиваться и развиваются – это самое главное, повлиял ли на это желание проект – второстепенный вопрос.

Кто станет наставниками в новом сезоне телепроекта?

В последнем сезоне наставниками останутся Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова.

Последний сезон шоу «ТАНЦЫ» смотрите скоро на ТНТ.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: