На Калинина и других улицах Владивостока меняют и устанавливают дорожное ограждение

27.07.2020    0

Подрядная организация по заказу городской администрации приступила к работам по замене дорожного ограждения на улице Калинина.

«Старое ограждение, которое местами пришло в негодности, а также поврежденное в результате дорожно-транспортных происшествий, меняем на новое. Работы проводятся на участке от Золотого моста», — прокомментировали в отделе организации дорожного движения администрации города.

ограждение (6).JPG

Общая протяженность нового ограждения составит около 1800 метров.

Отметим, что на днях подрядчики завершили работы по устройству ограждения, которое разделило тем самым встречные потоки автотранспорта, на улице Выселковой. Смонтировано порядка 1,1 километра ограждения. Сейчас работы завершают и на Всеволода Сибирцева. Здесь монтируют барьерное ограждение протяженностью около 280 метров на участке от пересечения с улицей Ломоносова по направлению к фуникулёру.

ограждение (5).JPG

Напомним, что установка леерных ограждений проводится в краевом центре в рамках реализации мероприятий по организации безопасности дорожного движения. Всего в этом году в городе планируется провести подобные мероприятия по 17 адресам. Они определены мэрией совместно с ГИБДД.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

«Ростелеком» напоминает об ответственном отношении к линиям связи и телекоммуникационным объектам

«Ростелеком» напоминает о необходимости согласовывать работы, которые проводятся вблизи прохождения линий связи. Повреждение телеком-инфраструктуры приводит […]

27.07.2020    0

Власти Владивостока оперативно пресекли деятельность «веревочников» на пляжах острова Русский

Специалисты административно-территориального управления Фрунзенского района совместно с сотрудниками полиции проводят рейдовые мероприятия по выявлению и […]

23.07.2020    0