Спрыгнул с моста? На Русском мосту утром обнаружен брошенный крузак

03.09.2020    0

В четверг, 3 сентября, утром посреди моста на остров Русский был обнаружен стоящий автомобиль без водителя, сообщает Vl.ru. Toyota Land Cruiser Prado был открыт, владельца поблизости не было. 

«Спрыгнул с моста, охрана видела», — сообщают комментаторы.

«Автопатруль приморских дорог» также сообщил, что с моста, ведущего на Русский остров, прыгнул мужчина. Обстоятельства устанавливаются.

На место выехали оперативные службы — сотрудники полиции и УВО Минтранса России. Брошенный на крайней правой полосе автомобиль огородили конусами, перед въездом на мост со стороны города выставили знаки о том, что ведутся ремонтные работы, на информационном табло горит предупреждение об ограничении скорости движения по правой стороне до 40 км/ч.

«3 сентября 2020 года около 9:30 по местному времени зафиксирован факт несанкционированной остановки транспортного средства на Русском мосту. Сведений о водителе в ФКУ ДСД «Дальний Восток» не имеется. В настоящее время по данному факту правоохранительными органами проводится проверка», — сообщили в организации, обслуживающей мост.

Фото vl.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: