Глава Владивостока уволил руководящих чиновников мэрии после проверки губернатором питания в гимназии

14.10.2020    0

Глава Владивостока Олег Гуменюкпринял решение уволить начальника отдела общего образования Людмилу Крупину и отстранить от работы начальника управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Ларису Карпачеву. Также будет объявлен выговор и.о. директора гимназии № 2 Лидии Ли. Такие меры приняты в связи с тем, что в ходе визита губернатора Приморского края Олега Кожемяко 13 октября в образовательные учреждения краевого центра были выявлены нарушения в организации питания школьников.

В ближайшее время сотрудники администрации Владивостока проведут проверку питания во всех муниципальных учреждениях образования.

«Будем строго контролировать, как организовано питание во всех школах и детских садах, — подчеркнул Олег Гуменюк. – Необходимо, чтобы дети получали не только полезную, но и вкусную пищу, с удовольствием съедали все, что для них готовят, и продукты не попадали в отходы. Будем также жестко следить за правильным расходованием бюджетных средств на эти цели».  

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

«Ростелеком» провел мероприятие по информационной безопасности для государственных организаций и бизнес-сообщества Владивостока

Во Владивостоке прошло одно из мероприятий в рамках масштабного роуд-шоу «КиберДрайв», которое посвящено вопросам защиты […]

14.10.2020    0