Владивосток получит современную систему дорог и развязок, если за него активно проголосуют

21.12.2020    0

Владивосток участвует в конкурсе на право выступить пилотной территорией для партисипаторного проектирования дорог. Поддержать любимый город можно на крауд-платформе «100 Городов».

В управлении дорог и благоустройства администрации города рассказали, что организаторами проекта выступают Росатом и Агентство стратегических инициатив. По итогам голосования конкурсная комиссия выберет пять территорий муниципальных образований, на которых в 2021 году будут внедряться международные практики проектирования дорог (развязки, ограничения скорости, интегральные решения для транспортных узлов, система управления) и городской мобильности (автомобильной, велопешеходной, общественный транспорт).

Голосование продлится до 30 декабря включительно.

Проголосовать за Владивосток можно по ссылке.

Для справки

Партисипаторное проектирование – метод формирования городской среды, подразумевающий вовлечение в процесс проектирования всех заинтересованных сторон, а именно служб эксплуатации, представителей бизнеса, профильных специалистов – архитекторов, экологов, социологов, транспортников, психологов и урбанистов, а также горожан.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

все самое интересное
и важное, коротко
Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: