«Это знак»: во Владивостоке во время матча загорелась «Фетисов-Арена» (видео)

Январь 17, 2018    1

Во вторник, 16 января, на «Фетисов-Арене» во время матча любительских команд произошло возгорание – воспламенилась зона второго, тренировочного льда.

Пожар потушили своими силами, с помощью службы безопасности, обошлось без жертв.

Генеральный директор клуба Сергей Сошников отметил, что ничего страшного не произошло.

«В щитке заплавились провода. За 7 минут проблема была решена, на объекте все были на местах в тот момент. Про ущерб арене речи не идет, никто не пострадал, это в техническом помещении произошло во время матча любительских команд», – сказал Сошников “РИА Новости” по телефону.

В пресс-службе “Адмирала” сообщили: «16 января в 21:45 произошло возгорание однофазного электрического выключателя второго (тренировочного) льда. Возгорание ликвидировано в первую минуту собственными силами службы безопасности арены. Никто из сотрудников и хоккеистов не пострадал, арена работает в штатном режиме. По предварительной информации, причиной возгорания стал заводской брак электрооборудования».

»Это знак! Эх, Адмирал, пришла беда, открывай ворота»,  – обсуждают болельщики происшествие, имея ввиду последние события в клубе, в частности, увольнение главного тренера после трёх месяцев работы.

Видео:

https://twitter.com/Dima_Erykalov/status/953256696310321152/video/1

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Это знак»: во Владивостоке во время матча загорелась «Фетисов-Арена» (видео)”»

  1. Петр:

    “..что ничего страшного не произошло. В щитке заплавились провода” Ну если коагда практически на новострое в щитке заплавляются провода и ы этом руководство обьекта ничего страшного не видет, то наверное что ко омментировать бесполезно! Только имеется вопрос, почему на более древних обьектах, которым по 50-60 лет провода до сих пор не заплавляются?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Scroll Up