Мэр Владивостока утром устранил затор на въезде в город и рассказал об этом в соцсетях

Февраль 28, 2018    7

Глава Владивостока сегодня утром принял срочные меры по устранению огромной пробки на въезде в город. Об причинах и о путях решения проблемы Виталий Веркеенко оперативно рассказал в Фэйсбуке.

«Причиной большой пробки на въезде в город стал неисправный грузовой автомобиль. С места без закачки воздуха в систему было этот грузовик не сдвинуть. ГИБДД с помощь водителей на дороге (и пара звонков) смогли оперативно освободить проезжую часть. В пути на помощь также пришел тяжелый грузовик от муниципального предприятия. Решили – ГИБДД держит оперативную связь с муниципальным предприятием “СГТ”, будем оперативно и совместно помогать убирать технику с дороги. Ведь ущерб экономический и экологический городу – на десятки миллионов из-за каждой пробки (не говоря уже о нервах;) Также напоминаю всем водителям – при мелких авариях пользоваться ЕВРОПРОТОКОЛОМ и оперативно убирать машины с проезжей части!!!», – написал Виталий Веркеенко.

Конечно, проблема пробок на дорогах города требует системного решения, и власти города над этим работают, но, как показала практика, в экстренных ситуациях глава Владивостока способен подключиться лично и оперативно, чтобы разрешить конкретную ситуацию.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Мэр Владивостока утром устранил затор на въезде в город и рассказал об этом в соцсетях”»

  1. Игорь:

    хорошо если так

  2. лоо:

    У меня в унитазе бывает затор. Может приедет и устранит? Не его это дело заниматься такими устранениями. Хлобучь начальников служб. Руководитель должен организовать эффективную работу и контролировать процесс исполнения. а не бегать самолично. Мелко и популизм какой-то.

    • Город В:

      Конечно, проблема пробок на дорогах города требует системного решения, и власти города над этим работают, но, как показала практика, в экстренных ситуациях глава Владивостока способен подключиться лично и оперативно, чтобы разрешить конкретную ситуацию – что в этом плохого?

      • лоо:

        Так сказать личным примером на абрамзуру? Порочная эта практика. Времена чапая впереди на белом коне с шашкой наголо наверное прошли.

      • лоо:

        Хорошо. Вот ул. Борисенко 70. На въезде во двор лежит блок. Который перекрывает проезд. Писали и мчс и в управляйку. А блок и ныне там. А не дай бог пожар? Как пожарные подъедут? Может он личным примером так сказать поможет ? Будем благодарны всем домом.

  3. Мила:

    Прям не мэр,а супермэр какой то)). Везде успевает

  4. Иван:

    Юра Копылов тоже устранял запоры, заторы и с лопатой бросался на снег, пока чуть не посадили, плохая тенденция мэра вперед на кобыле. Твоё место малыш в кабинете у телефона и руководить службами, а не машина расталкивать. Посадят точно по старой доброй традиции нашего Городка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up