«Отлученные от кормушек» пытаются дискредитировать нового мэра Владивостока

Март 4, 2018    15

Новый глава Владивостока со своей командой, наводя порядок в городе, неминуемо «наступил на хвост» некоторым интересантам, кто свои маленькие бизнесы пристроил к городскому бюджету. Поэтому не удивительно, что Виталий Веркеенко столкнулся с противодействием и клеветой в информационном пространстве.

Так, некие страницы в Фэйсбуке и телеграм-каналы распространяют видео с дискредитирующим мэра комментарием. На кадрах два снегоуборочных трактора не могут подняться в подъем по заснеженной дороге на улице Луцкого. В тексте мэру пеняют на то, что он плохо справился с последним снегопадом 1 марта. Однако в комментариях многие пользователи отметили, что видео снято не 1 марта, а совсем в другой снегопад, и что как раз с последним катаклизмом власти города справились на «отлично».

Виталий Веркеенко прокомментировал «фальшивку» на своей странице в Фэйсбуке:

«Скажу ОДИН раз. Понимаю, что далеко не всем нужна Порядочность и Искреннее Желание Сделать наш город чище и красивее, жизнь горожан Счастливее. К БОЛЬШОМУ сожалению, не всем. Тратят, черти неугомонные, деньги и усилия на болтовню и ложь. Тяжело им переживается отключения от кормушек, вытягивавших Жизнь из Города… Неуклюжие попытки дискредитации еще будут и много. Важен разум слушающих. И сердце тоже нужно слышать… Конечно, не всё у нас будет получаться сразу, но положительного результата достигнем точно! Процесс ОЗДОРОВЛЕНИЯ УЖЕ ИДЁТ️ Благодарен Настоящей поддержке Людей, любящих наш Город. Без политики. Добра!»

Ранее Виталий Веркеенко на встрече с журналистами рассказал, что постоянно сталкивается с тем, что везде чьи-то “свои темки” и заострил внимание на коррупции и воровстве во власти: «Тырить нельзя – это табу, я об этом всем сказал. Кто бы и как бы не был задействован в цепочке воровства по недопониманию или по недоразумению – права на «незнание» я лишил всех, как предпринимателей, так и сотрудников мэрии. Если что, наказывать буду не жестко, а жестоко – вытащу самурайский меч и полетят головы».

Кстати, горожан, которые видели своими глазами ситуацию на дорогах во время снегопада 1 марта, провести не так-то просто, что видно по комментариям под фальшивкой:

«Видео фейк это не первое марта 2018 года. Погода была плюсовая, таяло все на раз. Посыпали, полили,  к обеду уже дороги чистые были.

«Сдаётся, на видео совсем другой снегопад. Метель к утру уже почти закончилась.. В 16.00 ехали со Столетия в центр и оттуда до Фадеева и обратно, всё было почищено, дорога была полупустая. Как-то грустно подобную чернуху и читать и смотреть в нашем маленьком городке. Все ж друг друга знают( «

«Где парализовал?! В голове автора бы лучше фантазию парализовало, чтоб заказуху фейковую так примитивно не писать! Вечером ехал на работу с запасом в 40-50 минут, через весь город, уложился в обычные 20! А видео реально не с этого снегопада!»

«Лукавите, братцы! Не придумывайте того, чего не было. А если и было, то при других градоначальниках. Ваше видео ни о чем не говорит, кроме как о том, что подъем на Пушкинской действительно трудно преодолим в любой снегопад. А слова ваши полны предубеждений и цель у них какая-то неблагородная, с душком. Обратная связь не только от высших чинов ценна, может даже и совсем не ценна от них, цели у них другие. Простые жители пусть обратную связь дают. Она более объективна.»

«Лукавите, автор статьи😈 Снег убирался быстро, пробок не было! Движение замедленное всегда в нашем городе в определённые часы. Жалко, что у большинства вместо желания сказать спасибо, желание написать гадость возникает быстрее. Я рада, что новая команда в МЭРии не трындит, а делает.»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

15 комментариев на «“«Отлученные от кормушек» пытаются дискредитировать нового мэра Владивостока”»

  1. Виктор:

    Молодец Виталий Веркеенко ,так держать ,выжечь каленным железом всю коррупцию и заживем как в Сингапуре.

  2. блот:

    душить тварей! ДУШИТЬ!!! молодец!

  3. Nim:

    Если искренне, то можно только приветствовать! Главное – держаться и удержаться. А то ведь “несознательные элементы” могут ограничиться не только явной дэзой…

  4. Иван:

    ст. 119 УК РФ, угроза убийством самурайским мечом, от 2-х до 5-ти.

  5. Дед Пихто:

    Был такой отстранитель … Черепков Витя … так все равно сожрали и не поперхнулись =(

  6. фавеллы фадеева:

    ну скажем на иваныча и борисыча и на неустановленное лицо ни сил не и никаких законов

  7. Борода:

    Да, считаю, это лучшая уборка снега за всю историю. Даже, глазам не поверил, когда в нижней части ул. Руднева было посыпано песком, а в верхней части явно обработано жидкостью, так как ручьи бежали очень быстро. Респект и уважуха.

  8. сергей:

    виталя давих их там прижравшихся прехлебаев….и пожесче чтоб сами себя боялись

  9. сергей:

    дед пихто ты не путай божий дар с яишнецей черепков с губером бодался а тут полная идилия так что пирдун старый не дрейф а постаронись…

  10. Добрыйдоктор Вампесдец:

    Да такое же как и предшественники – борцуны с коррупцией, крепкие хозяйственники и горожанолюбы. Как дали всплыть, так и сольют.

  11. Анна:

    Если уж говорить про последствия снегопада 1 марта, то тратуары для людей не чищены на проспекте красоты, техника убрала снег с проезжей части на тратуар, где ходить нет возможности.

  12. Неватник:

    Посмотрим, что дальше будет, выводы делать рано. Но если Веркеенко хочет стать народным мэром, то ему в первую очередь нужны деньги, чтобы осуществлять народные проекты (мосты, развязки, благоустройство). А где взять их, если федералы забирают на ведение войны в Сирии? На содержание администрации Путина идет 49 млрд руб! Поэтому, если народ хочет, чтобы деньги на развитие города были, нужно конституционным путем, т.е. на выборах избрать президентом НЕ Путина ….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up