Глава Владивостока «укрепляется» верными людьми: новые кадровые назначения в мэрии

Апрель 6, 2018    2

Глава Владивостока назначил на руководящие посты двоих человек, с которыми работал ранее в своей компании «Сумотори», а также бывшего вице-губернатора Приморья. Все они перешли на руководящие посты в администрацию Владивостока.

Пресс-служба мэрии сообщила, что Виталий Веркеенко подписал распоряжения о назначении новых руководителей структур администрации города.

Так, Александр Николаевич Юров назначен руководителем управления по вопросам топливно-энергетического комплекса. Помощником главы города назначен Юрий Александрович Быстров, ранее занимавший позицию заместителя генерального директора ГК «Сумотори». В должность руководителя муниципального казенного учреждения «Дирекция по строительству объектов Владивостокского городского округа» вступил Андрей Николаевич Строкин, также работавший в приморской группе компаний “Сумотори”.

Александр Юров ранее работал вице-мэром в администрации Игоря Пушкарева, с апреля 2017 года перешел на работу вице-губернатором, курировал в крае вопросы жилищно-коммунального хозяйства, топливно-энергетического комплекса и государственного жилищного надзора. В декабре 2017 года был уволен из администрации края (по собственному желанию). Его место занял Гагик Захарян.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Глава Владивостока «укрепляется» верными людьми: новые кадровые назначения в мэрии”»

  1. ИВАН:

    Надеемся что Литвинов пойдет вон из мэрии

  2. Татьяна:

    Гарик придет все наладит в нужном направлении…))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также:

Scroll Up