Кино про Владивосток с Козловским стало первым русским фильмом кинофестиваля в США

Апрель 4, 2018    1

Актёр Данила Козловский сообщил на своей странице в Инстаграме, что фильм «На районе», в котором он сыграл главную роль, попал в основную программу кинофестиваля в городе Ричмонд штат Вирджиния. Прежде с российскими кинокартинами такого не случалось.

Актёр сделал репост записи режиссёра картины Ольги Зуевой, которая заметила, что данный фильм стал первым русским, который попал в основной конкурс истории фестиваля.

Козловский сообщил, что премьера картины на кинофестивале в Ричмонде состоится 27 апреля.

Фильм «На районе» снимали на родине режиссера во Владивостоке. Действие проходит на фоне пейзажей приморской столицы. Согласно сюжету картины, молодые парни из Владивостока Вова и его лучший друг Киса зарабатывают деньги, занимаясь нелегальной деятельностью. Их жизнь проходит на волне веселья, в погоне за острыми ощущениями и кратковременными удовольствиями, пока очередной заказ не приводит их дружбу к главному испытанию, заставив каждого ответить на вопрос: кто ты?

«Мировая премьера фильма Оли Зуевой «НА РАЙОНЕ» производства компании DKentertainment и МарсМедиа уже скоро! 27-го апреля, на кинофестивале в Ричмонде! Repost from @olyazueva_official Мировая премьера фильма «НА РАЙОНЕ» состоится на фестивале в Ричмонде, штат Вирджиния, 27го апреля. Это первый русский фильм, который попал в основной конкурс в истории фестиваля» – такой пост появился в Инстраграме актера.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Кино про Владивосток с Козловским стало первым русским фильмом кинофестиваля в США”»

  1. Татьяна:

    Главная тема. Алексей Козицкий покинул пост гендиректора <ОТВ-ПРИМ.С чем всех и Поздравляю!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up