Сопредседатель ПРО «Деловая Россия» Дмитрий Сулеев использовал имя благотворительного проекта

Апрель 4, 2018    0

Приморское региональное отделение общественной организации «Деловая Россия» недавно провело доброе и благородное мероприятие – организовало экскурсию для детей-инвалидов дома-интерната для больных ДЦП.

Вот только организатор мероприятия бизнесмен Дмитрий Сулеев использовал название чужого и хорошо известного проекта. На сайте ПРО ООО «Деловая Россия» Дмитрий Сулеев называет себя инициатором и куратором проекта «Благое дело».

Между тем, в Приморье давно и успешно действует известная благотворительная организация АНО «Благое дело», которую создал и возглавляет Геннадий Антропов, и к которой Сулеев никакого отношения не имеет.

Почему сопредседатель приморской «Деловой России» позаимствовал название 10 лет работающей и заслужившей добрую славу организации, остается только гадать.

Не слышать хотя бы краем уха о добрых делах «Благого дела» во Владивостоке может только человек, недостижимо далекий от благотворительности и совершенно не интересующийся ни этой сферой, ни, в целом, жизнью города.  Слышать и сознательно украсть название имеющей безупречную репутацию организации – мягко говоря, не порядочно.

Дмитрий Сулеев – приморский предприниматель, в частности, владелец сети продовольственных супермаркетов «Реми». Известен тем, что незаконно вырубил сквер на улице Бестужева, чтобы построить там еще один супермаркет. Жителям с трудом удалось отстоять площадку от застройки, помогли только скандалы в СМИ и вмешательство властей, однако вырубленные деревья уже не вернуть.

Фото: РИА Новости

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up