Приморцы просят помочь молодой маме из детдома с тремя маленькими детьми (видео)

Апрель 3, 2018    1

В популярном местном паблике появилась информация о молодой маме с тремя детьми, в прошлом воспитаннице детского дома. Екатерина работящая, не пьет, не курит, но попала в очень трудную жизненную ситуацию с тремя малышами. Вот как об этом сообщают сердобольные люди:

«Мама-одиночка с тремя детками попала в беду!!! Так порой может сложиться жизнь, что все, на что рассчитываешь, идёт прахом… Так и у Екатерины произошло.

Она выросла в детском доме, без родителей. Родных нет вообще никого. Доверяя людям, родила деток, а ее предавали и предавали.

Она не привыкла унижаться, и борется за жизнь своих детей, словно тигрица. Но судьба продолжает ее бить, словно испытывая на прочность, сколько же она ещё выдержит…

Живут они с детками в посёлке Приморского края, там с работой очень туго. Зимой она чистила двор во дворах, скоро начнутся огороды, спина, конечно, сорвана от не женского труда, но она не боится работы. Боится, что дети могут сгореть, и поэтому обратилась к нам за помощью. Они живут в ветхом домике, в котором практически «гнилая» проводка. Искрит и воспламеняется очень быстро, нет возможности включить несколько бытовых приборов. А вчера они ночью чуть не сгорели, печка буквально развалилась, ночью пошёл угарный газ. Теперь Мама не спит, она охраняет сон детей. Чтобы никто не угорел. Котла в домике нету, и состояние дома очень и очень плачевное. Мы собираемся попросить помощи одеждой, обувкой, продуктами. Ей очень тяжело и сейчас без нашей помощи Мама с малышами просто не справятся. И если кто-то может помочь вещичками или обувью , или чем-то для дома, помогите, пожалуйста, у них нет даже нормального постельного белья. А мальчика (он с детства болен астмой), и девочку скоро в школу собирать, у мамы руки опускаются. Катерина не употребляет алкоголь и не курит. Часто лежит в больнице, так как не с кем оставлять детишек, из-за одного заболевшего ложится сразу со всеми. Сбор того, что вы можете пожертвовать, мы организовываем в городе Находка, планируем отсюда отправить все Катерине в Хорольский район.

Телефоны, по которым можно с нами связаться : 89147173219 Виталина; 89996170143 Наталья. Мы оказываем помощь Катерине и можем с Вами поговорить о ней, и ее семье, если у вас возникнут вопросы. С огромным уважением.

Размеры мамы и деток: дочка 7 лет, рост 127 сантиметров, размер 30-31. Сынок 5 лет, рост 94 сантиметра, размер 28-29. Цветочек рост 85 сантиметров, размер 24-25. Мама Катя рост 165 сантиметров, размер обуви 36-37.

https://www.instagram.com/p/BhGKvcBlZuF/?taken-by=dpskontrol_125rus

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Приморцы просят помочь молодой маме из детдома с тремя маленькими детьми (видео)”»

  1. ника:

    номер карты напишите, с миру по нитке , соберем детей в школу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up