Кому крутые селфи: жительница Владивостока сдает своего льва в аренду на фотосессии

Апрель 29, 2018    0

Мелкие домашние питомцы в виде шпицев или чихуахуа уже не так модно. Новая крутизна – завести дома ручного, но настоящего хищника, например, льва.

Так, жительница Владивостока этой весной приобрела себе домой хищного котика – львенка по имени Гефест. Все фото и видео она выкладывает в свой Инстаграм. На видео видно, как весело резвятся в семье, играя с маленьким львенком, чешут ему пузо, гладят и кормят. Подруги и подписчики в восторге.

«Это новая разновидность шпицев? Ты смелая укротительница!» – восторгаются  знакомые. «Да, характер железный! С мелкими не дружим!» – отвечает хозяйка льва.

Теперь, когда львенок немного подрос и ему уже почти полгода, женщина предлагает коммерческую услугу – фотосессию со львом. Для примера, она делает и выкладывает эффектные фото с хищником и с собой, которые собирают много лайков и восхищенных комментариев.

«Для самых смелых и креативных! Для тех, кто хочет выделиться яркими и действительно крутыми фотографиями. Для тех, у кого есть чувство стиля. Аренда льва для фото и видео съёмок и мероприятий! Возможность сфотографироваться с настоящим хищником!» – такое объявление размещено в Инстаграме на городском паблике nnewsvl.

Судя по Инстаграму, подросший львенок Гефест теперь живет не дома, а «у мальчишек на базе», а хозяйка его навещает.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up