Авиакомпания, летавшая во Владивосток, прекращает деятельность

Май 18, 2018    0

«Саратовские авиалинии» объявили о прекращении деятельности с 31 мая.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» получила из Росавиации письмо о приостановке продаж авиабилетов с 30 мая, которое руководство перевозчика расценивает как введение ограничений сертификата эксплуатанта с 31 мая. В связи с этим руководство «Саратовских авиалиний» решило прекратить работу с 31 мая и уволить сотрудников с 18 июля, говорится в сообщении компании.

Пресс-служба авиаперевозчика отмечает, что компания все меры по исправлению замечаний Росавиации. «Тем не менее ведомство регулятора приняло решение о закрытии продаж авиабилетов и тем самым фактически обрекает одно из старейших авиапредприятий России на гибель. Между тем иностранные партнеры, лизингодатели, доверяют авиакомпании, выражают поддержку»,— говорится в сообщении «Саратовских авиалиний».

В компании уточнили, что не снимают с себя «ответственности по возврату денежных средств за проданные авиабилеты». С 17 мая продажа билетов приостановлена, билеты можно вернуть в соответствии с правилами перевозчика.
В феврале принадлежавший «Саратовским авиалиниям» самолет Ан-148 потерпел крушение по пути из Москвы в Орск. В результате авиакатастрофы погиб 71 человек. В марте Росавиация предложила перевозчику добровольно прекратить деятельность. В апреле было объявлено, что авиакомпания продолжит работу под брендом «Иволга».

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» совершает рейсы Владивосток – Благовещенск -Красноярск еженедельно по вторникам.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up