Погибшего еще в 2016-м владивостокского музыканта Валерьяна Манохина, наконец, похоронят

Июнь 20, 2018    0

Лидер владивостокской группы «Джига подождет» Валерьян Манохин будет похоронен на «Морском кладбище» в среду, 20 июня – спустя два года, прошедших с его гибели. Отпевание музыканта состоится в Храме Святого преподобного Серафима Саровского на Русском острове в поселке Подножье.

Валерьян Манохин пропал еще летом 2016 года. Тогда друзья забили тревогу, заметив, что в квартире, где он жил один, появились чужие люди, а сам музыкант бесследно исчез.

Его тело нашли в ноябре 2017 года на сопке Холодильник, присыпанное известью. Как выяснило следствие, Валерьян Манохин стал жертвой «черных риэлторов». Преступники были задержаны. Все это время длилось расследование многочисленных преступлений банды, специализировавшейся на рынке риэлторских «услуг». Разрешение на захоронение тела Манохина  правоохранительные органы дали только в мае этого года.

У музыканта не осталось родственников и близких, кто мог бы взять на себя расходы, чтобы проводить его в последний путь. Поэтому средства на похороны собирали «все миром». Организацию сбора и похорон взяли на себя друзья музыканта.

Отпевание состоится в 12:00 в Храме Святого преподобного Серафима Саровского по адресу о. Русский, поселок Подножье, 9. Захоронение на “Морском кладбище” в 14:00, южный въезд, остановка транспорта “Большой Улисс”. Сбор у питстопа Route 60, на стороне кладбища в 13:30. Место захоронения находится в 300 метрах от виадука.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up