В Приморье пройдет целый ряд протестных митингов

Июнь 19, 2018    1

В Приморье намечено проведение сразу нескольких протестных митингов. На площади в защиту своих прав выйдут несколько недовольных групп населения.

Так, 23 июня во Владивостоке на площадке перед Домом молодежи планируется очередной митинг обманутых дольщиков, уже согласованный в установленном порядке. Эти люди уже неоднократно пытались достучаться до властей, пока безуспешно.

Предварительно на 30 июня намечен митинг детей-сирот, оставшихся без жилья, которое им задолжала краевая администрация. В этот день, кстати,  пройдет грандиозный праздник для выпускников школ “Крылья Востока”, на который из краевой казны ушло 70 млн. рублей.

Это уже второй митинг выпускников детских домов, о первом писал ранее “Город В”. Кроме того, в среду, 13 июня, шесть представителей этой группы населения в знак протеста объявили голодовку в палатке напротив здания администрации края.

Чиновники по очереди выходили к ним и целые сутки уговаривали мирно разойтись, однако, сироты не ушли, пока им не пообещали места в общежитии. Как известно, в Приморье проблема обеспечения жильем выпускников детских домов стоит особенно остро, количество сирот, которых государство обязано обеспечить квартирами, перевалило за 7 000 человек.

На 28 июля по всему Приморью объявлены митинги против повышения пенсионного возраста. Это всероссийская акция, инициированная КПРФ. Местные коммунисты примкнули к ней и выведут на улицы недовольных пенсионной реформой приморцев.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“В Приморье пройдет целый ряд протестных митингов”»

  1. Неватник:

    Меня государство собирается кинуть на 840 тыс. рублей …..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up