Моя солнышко, я не верю, не верю: на Русском в ДТП погибла девушка за рулем БМВ (видео)

Июль 15, 2018    2

Трагическое ДТП произошло под конец дня субботы, 14 июля, на Русском острове. Видео аварии разместили паблики ДПС-контроля. Молодая девушка, будучи за рулем автомобиля БМВ Х5, не справилась с управлением на скользкой от дождя авторассе, и вылетела в кювет. Так как девушка не была пристегнута ремнем безопасности, в процессе аварии она вылетела в окно автомобиля и попала под свою же машину. Тяжелый БМВ придавил своего же водителя, от полученных травм девушка скончалась.

«Как страшно … только пошел дождь , и сразу куча дтп, да еще и серьезных…. не носитесь, если у вас плохая реакция и маленький опыт вождения , пристегивайтесь, даже если надо доехать от дома до булочной…» – напоминают комментаторы.

«О божееее моя солнышко куда ты так спешила я не могу поверить 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 я не верю не верю 😢😢😢😢»

«Всё элементарно, чужое авто, седло не обьезженное, машина не чувствуется, тем более такой большой и мощный агрегат как х5, опыта нет, не местная, дорог толком не знает, педаль в пол, музыка орёт, погода не айс, и погнала в магазин. Хозяин автомобиля о чем думал когда давал машину?? Родственники затравят сейчас его. Соболезную”.

Известно, что погибшей девушке едва не исполнилось 22 года, об этом написали ее родственники: “22 исполнилось б в субботу. Должна была улететь сегодня домой. Но рейс отменили”. 

ДТП со смертельным исходом на Русском.

A post shared by Дпс Контроль 125rus (@dpskontrol_125rus) on

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Моя солнышко, я не верю, не верю: на Русском в ДТП погибла девушка за рулем БМВ (видео)”»

  1. ГАИшник:

    Ну сейчас же большинство, а бабы почти все не видят разницу между автомобилем и холодильником вот и имеем то что имеем, а дальше будет еще хуже.

  2. Опер.:

    Вообще поражает безбашенность современного молодняка, незнакомый город, незнакомая дорога, незнакомая машина, неблагоприятные дорожные условия, отсутствие опыта вождения, управление автомобилем без документов, не пристегнутый ремень и села поехала! Так чтоконечным результатом поездки лично я не удивлен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up