Здание Пенсионного фонда Приморья не уступает другим шикарным «пенсионным дворцам»

Июль 12, 2018    5

Повышение пенсионного возраста в стране, на котором настаивают власти, всколыхнуло общество. В Интернете пользуется популярностью подборка из 33 фотографий великолепных офисов ПФ по всей России. На фоне роскошных зданий отделений Пенсионного фонда аргумент, что поднять пенсионный возраст необходимо, чтобы сэкономить  средства на повышение пенсий, звучит крайне неубедительно.

По всей России великолепные офисы ПФ называют “пенсионными дворцами”. Надо сказать, что здание отделения Пенсионного фонда России по Приморскому краю во Владивостоке на Фонтанной, 16 тоже смотрится очень достойно в ряду других региональных отделений ПФ страны.

Итак, обзор “Куда уходят деньги пенсионеров: 33 великолепных здания Пенсионного фонда со всей России”. Источник фото: novate.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

5 комментариев на «“Здание Пенсионного фонда Приморья не уступает другим шикарным «пенсионным дворцам»”»

  1. Артур Евгеньевич:

    Правители, отстаньте от меня в части повышения моего пенсионного возраста!!! Продайте не только эти дворцы, а так же свою недвижимость в пользу ПФ России. Этих средств будет предостаточно, чтобы восполнить дефицит средств для содержания пенсионеров.

  2. Анатолий:

    Забыли выложить среднестатистического пенсионера и его дом.

  3. алекс:

    никто не говорит что пенсионный фонд должен в сарае располагаться,но это дорогое здание похоже на нувориша денег там народных вбухано много,а вкуса нет и городу красот не добавляет.другое дело здание инспекции регионального строительства и надзора в приморском крае,там Гауди отдыхает…но опять же очень оно контрастирует со стоящими рядом бараками…

  4. Виталий:

    Кроме дворцов деньги пенсионного фонда идут на высокие оклады высокопоставленных чиновников фонда и на выплаты материнского капитала, что логичнее было бы финансировать их из госбюджета. Цель реформаторов резко сократить число людей, доживающих до пенсии.

  5. Ватсон-холл:

    Однако не все сотрудники пенсионного фонда живут по статусу дворцов, где работают, там только пару топов себе выписывают премии и всякие бонусы, осталтные сосут кегли на уровне 25-35000 р

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up