Метеоэксперт: на Приморье идут два мощных тайфуна, советую уже начать убирать урожай

Август 16, 2018    1

В Приморье начинается самая активная и опасная фаза сезона тайфунов. Метеоэксперт с «Маглипогоды» Руслан Юрковский предупреждает, что есть большая вероятность, что на Приморье выйдут один за другим два мощных тайфуна.

Синоптик сегодня сообщил, что в Тихом океане зародился тайфун  SOULIK, который, вероятно, выйдет на Приморье. А следом появится еще один серьезный тайфун и тоже отправится на Приморский край.

«Зародился новый тайфун. Теперь это уже будет настоящий тайфун. А через некоторое время должен появиться еще один, который тоже пойдет в нашу сторону, – пишет метеоэксперт. – Я ожидал немного южнее и восточнее. В этом случае это был бы супертайфун! Но тайфун зародился севернее, чем предполагалось, это значит, что нет единого центра. В итоге, скорее всего, будет два тайфуна, причем очень мощных, которые друг за другом будут идти в нашу сторону.

Хотя это предварительно, и не точно, но, в любом случае, я бы посоветовал собирать урожай потихоньку, пока время есть».

Напомним, в 2016-м году Руслан Юрковский за несколько дней предсказал выход на край разрушительного тайфуна Лайонрок, который вызвал катастрофическое по своим последствиям наводнение в крае.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Метеоэксперт: на Приморье идут два мощных тайфуна, советую уже начать убирать урожай”»

  1. Оракул:

    Тайфун едва дойдёт до Японии, ждём другой…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up