Стали известны подробности сегодняшнего взрыва автомобиля с человеком во Владивостоке

Август 21, 2018    0

Выяснились первые подобности сегодняшнего происшествия на улице Тухачевского, где взорвался автомобиль “Пробокс” с человеком внутри.

Сейчас расссматривается версия взрыва баллона с пропаном. Рабочие вели газо-сварочные работы в одной из квартир дома номер 72 по улице Тухачевского, и один из них вернулся в машину за баллоном с пропаном. По какой-то причине баллон взорвался прямо в машине, автомобиль буквально разорвало на части. Рабочий получил серьезные ожоги, в том числе лица, но смог отползти от горящей машины. Пострадал и стоявший рядом автомобиль “Теана”.

Ранее сообщалось, что сегодня около полудня во Владивостоке в районе дома 72 по улице Тухачевского взорвался автомобиль с находящимся в нем человеком. От взрыва в некоторых квартирах повылетали окна.

По свидетельству очевидцев, водитель, находившийся внутри машины, сильно пострадал, приехавшие врачи скорой помощи проводили ему реамационные действия и затем увезли в больницу.

Сообщение о взрыве и возгорании поступило на пульт пожарной охраны  Владивостока. Прибыв на место происшествия огнеборцы столкнулись с горением легкового автомобиля и немедленно приступили к тушению. В 11.49 пожар был локализован, а в 12.15 – полностью ликвидирован. При тушении было задействовано 9 человек личного состава и 3 единицы техники.

На месте работают органы дознания МЧС России совместно с сотрудниками правоохранительных органов.

http://newsbox24.tv/novosti/proishestviya/vzryv-na-tuhachevskogo-proizoshel-iz-za-utechki-gaza-vo-vremya-svarochnyh-rabot-podrobnosti/

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up