Ищенко отказался от голодовки на площади по просьбе Зюганова, но не люди (фото, видео)

Сентябрь 18, 2018    13

Проигрывающий выборы в губернаторы Приморья Андрей Ищенко отказался от объявленной в понедельник утром голодовки по просьбе лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Вечером этого же дня он приехал на митинг своих сторонников у здания краевой администрации и сделал ряд заявлений.

Ранее кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко не согласился с результатами голосования после обработки 99% протоколов, по которым он проиграл выборы, и объявил в знак протеста голодовку. Начало протестной акции он назначил на вечер понедельника на главной площади города. К назначенному часу на площади у здания краевой администрации собралось около тысячи людей – сторонников Ищенко, представителей СМИ, активистов. Некоторые участники стояли с плакатами в одиночных пикетах. Проезжающие автомобилисты приветствовали митингующих автомобильными сигналами.

Андрей Ищенко примерно в половине седьмого приехал на площадь и выступил с речью. В частности, он сказал, что по просьбе лидера КПРФ Геннадия Зюганова он отменяет массовую голодовку, и не будет размещать на площади обещанные ранее палатки. Вместо этого он предложил собираться каждый день по вечерам до тех пор, пока не будут пересмотрены результаты голосования. «Геннадий Зюганов час назад встречался с президентом страны Владимиром Путиным и передал ему всю информацию о фальсификации результатов выборов губернатора в Приморье», – отметил коммунист.

Так же Ищенко рассказал, что готовы все документы и доказательства для подачи жалоб в суд и прокуратуру по поводу нарушений во втором туре. «У нас украли 40 тысяч голосов», – отметил «красный» кандидат.

Люди с главной площади Владивостока не расходились до темна. А позже один из митингующих попытался все же установить на площади палатку, но был арестован полицией.

Между тем, глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что выборы в Приморье состоялись, и что до последнего момента о жалобах и замечаниях, связанных с голосованием, ничего не сообщалось.

«Нет никаких сомнений, что выборы действительно состоялись, и ни у кого это не вызывает сомнений, — заявила Элла Памфилова. –  Единственно, что есть обвинения, что в Уссурийске на нескольких участках 100-процентная явка и 100-процентное голосование за одного из кандидатов, но это вполне объяснимо, там нет никаких нарушений, это очень маленькие участки, это суда, это судоходное голосование, и там маленькие коллективы – 11 человек, 12, 14, не более 29 человек. Конечно, кто находится на судне в море, они пришли и проголосовали все».

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

13 комментариев на «“Ищенко отказался от голодовки на площади по просьбе Зюганова, но не люди (фото, видео)”»

  1. Мдааа..:

    Уссурийск судоходное голосование? Люди пришли с судна и проголосовали? ГДЕ МОРЕ в Уссурийске?

  2. VMaks:

    Элла Памфилова прежде чем врать, хоть карту бы глянула, где находится Уссурийск а где море! И не мешало бы так же хоть немного о городе почитать, а то так обделаться…!

  3. Вячеслав:

    Да не врет она. Просто она представление об Уссурийске сформировала из последних новостей. А там было “море”…..воды:)) А на автовокзале….пляжи….:))

  4. Люська:

    Я понимаю что Уссурийск топит постоянно, но корабли то туда не заходят! Элла панфилова вам неуд по географии!

  5. Пьяные лохи:

    Элла жжешь!

  6. йцукен:

    Видать все таки несколько кораблей прибило тайфуном

  7. Пенсионер:

    Вот и верь нашей местной власти, сплошной фальсификат!

  8. Вася пупкин:

    ДА их просто не волнует где мы живем им насрать3 им бы своего человека запихнуть , кто вообще голосовал за этого тарасенко

  9. Иван:

    Масква -порт пяти морей, а Уссурийское морское пароходство имени Панфиловой теперь будет пользоваться успехом у безработных приморских моряков.

  10. Кит:

    Ищенко как и Зюганов….. трус

  11. 123:

    Выступление Памфиловой говорит о том что мы для нее электорат и показали лишь =мессендж=как выразилась политолог местной власти.А то что народ требует перемен мирным способом голосованием без революций чего так боится власть..что с этим делать?Выслать из Москвы очередной ОМОН-Зубр и разогнать палками?Как это было 10 лет назад под Новый Год?В ходе всех последних 10 летних политических баталий сложилось мнение что все эти выборные битвы идут не за народ,а за теплые места чиновников.Путин и его команда должна понять что работать во благо края можно с любой партией\особенно если этого хочет народ\.Это надо было делать по всей России давно создавая здоровую конкуренцию,подавно КПРФ давно ушла от крайних мер.

  12. Света:

    Вот и сдулся Ваш Ищенко, в Москве Зюганов скомандовал и он в стойке!!! Москва рулила и рулит, пора это уже понять!!! Там вся власть центральная всех партий!!!! Они между собой договорятся!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up