Фокус-покус по-приморски: Тарасенко вырвался вперед, Ищенко объявил голодовку на площади

Сентябрь 17, 2018    52

Еще в 7 утра предварительный итог голосования на выборах губернатора Приморья после обработки 97,87% протоколов был таков: коммунист Андрей Ищенко – 50,37%, а врио губернатора Андрей Тарасенко – 47,11%.

Но вот утром подвезли оставшиеся протоколы и после обработки 99,03%  ситуация изменилась коренным образом: у Андрея Тарасенко 49,02% голосов, а у Андрея Ищенко – 48,5%.

Андрей Ищенко, уже праздновавший победу после обработки более 95% протоколов, сегодня утром, 17 сентября, в 7:47 утра объявил бессрочную голодовку на центральной площади Владивостока.

И обратился к приморцам со следующим заявлением со своих страниц в соцсетях:

«Вероломно и нагло крайизбирком пытается украсть нашу победу. Я выиграл эти выборы! Нас пытаются обмануть. Объявляю бессрочную забастовку избирателей на Площади Борцам за Власть Советов.

Мы не уйдём, пока не увидим справедливых результатов выборов! Приглашаю всех, кто меня поддержал принять участие. Только так мы сможем отстоять нашу победу!

Сегодня поздней ночью, когда было обработано 95,74 % бюллетеней, я лидировал с солидным отрывом 5% (Ищенко – 229 171 голосов, 51,24% и Тарасенко – 206 454 голосов, 46,16% ), на утро магия чисел мне пророчит провал с отрывом меньше процента. 
Друзья, у нас с вами воруют голоса, отстоим нашу победу сейчас! 
Я объявляю бессрочную забастовку обманутых избирателей,
Приходите на Площадь Борцам за Власть Советов, отстоим нашу победу! 
Сам я Объявляю бессрочную голодовку на Площади Борцам за Власть Советов во Владивостоке.
В данный момент юридическая служба КПРФ готовит иски в суд для опротестования итогов выборов по Артёму, Уссурийску, Находке и Владивостоку (Советский район). У нас есть полная доказательная база для этого.
Мы не уйдём, пока не увидим справедливых результатов выборов!
Приглашаю всех, кто меня поддержал принять участие. Только так мы сможем отстоять нашу победу!

Ваш губернатор, Андрей Ищенко»

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

52 комментария на «“Фокус-покус по-приморски: Тарасенко вырвался вперед, Ищенко объявил голодовку на площади”»

  1. Епрст:

    Да ужжжжж..креативно,свежо,в тренде…

  2. Людмила:

    Как сильно пахнут эти последние бюллетени, подвезенные из районов, фуфуфу…

  3. sah2004:

    Интересно, а как так у Ищенко процент уменьшился. Я понимаю он мог остаться неизменным, если допустить, что из оставшихся беллютней за него никто не проголосовал, но как уменьшился то???

    • Александр:

      Это элементарная арифметика если один показатель неизменный а другой стал больше, то соответственно процентное содержание двух параметров пересчитывается применительно к новым данным. Что же тут непонятного ?

    • Иван:

      Путём не хитрых манипуляций, ловкость рук и никакого мошенничества.

    • 987:

      sah2004, это потому, что Вы жертва современного образования. Если бы Вы математику не проходили, а учили, то Вам это было бы понятно.

    • Математик:

      “sah2004: Интересно, а как так у Ищенко процент уменьшился. Я понимаю он мог остаться неизменным, если допустить, что из оставшихся беллютней за него никто не проголосовал, но как уменьшился то???

      Пля, как просохатили образование… Объясняю на малых числах. Допустим есть 8 бюллетеней: 4 за одного и 4 за второго… 50% голосов отдано за каждого. Добавим 2 за первого кандидата и получим 6 голосов за него (60%) и 4 (40%) за второго. Процентного соотношение высчитывается от общего количества бюллетеней и после каждого пересчета оно будет меняться!

    • NNN:

      Так проинструктировали и научили по приезде сюда кремлевских, что непорядок, меры принимать надо!

    • Васёк:

      Как? Если за карасенко максимум 20%. Как и следовало ожидать, вся эта шарашка, просто цирк. Карасенко-ты просто ничтожество, без вована ты просто пустое место. Никто. Как тебе будет житься и работаться зная, что твое место купленное, как продажная девка, ты не лучше.

  4. Не важно:

    Да. Вот так нас обманывает это путинская власть. Подвезли бюллетини из крайних районов севера. А там вдруг оказалось, что все за карася. Да и еще 4% избирателей поменяли все голосование.

  5. против:

    Разводят, как последнее БЫдло, подвезли они голоса из дальних уголков края. Вот я, голос из Дальних уголков, я вообще никого не знаю, кто бы голосовал бы за “единую россию”. Ладно пенсионная реформа, тут жить стало не возможно из-за “реформ единой россии”, дров не дают мафия поголовна(Тарасенко), сбор дикоросов хотят ограничить, машину привезти за хрен знает какие деньги, молодежь сбегает в города поголовна. Когда уже снесут эту власть. А гектар себе можете засунуть в одно место …, нет инфраструктуры.

  6. Kre0Gen:

    Как уже было не раз сказано. Голосуй не голосуй, все равно получишь…. не того за кого голосовал.

  7. Иван:

    Да это вбросы СМИ на сайте цика коммунист впереди

  8. Тропик:

    а кто сомневался что победит Тарасенко??? ночь порадовались и хватит..всему свое время..а Ищенко желаю следующих выборов и показать себя достоейнее..

    • против:

      – “а кто сомневался что победит Тарасенко??? ”
      С таким подходом, такие как вова и компания будут дрючить до последнего, я уже давно пришел к выводу, что данная власть сама не уйдет, ее нужно только сносить…

  9. Дуся:

    Если Тарасенко такой честный и порядочный, как он себя показывает последние месяцы, то после первого тура выборов должен был сделать выводы, снять кандидатуру свою и свалить домой.
    А вообще очень интересно получилось с выборами. На первом туре голоса уже к полуночи были подсчитаны. А тут все считают и считают.

  10. Ксю:

    Думала хоть Ищенко выберут, хоть дороги по городу отремонтируют, а сейчас Морщинистая морда вышла и пиздец. Как же эта власть вся достала уже.

  11. Тван:

    Да, иначе никак, бо негоже челяди против бо идти

  12. сергей:

    а не пришедшие на выборы БАРАНЫ сейчас будут петь что нельзя ничего изменить———————- они то и дали возможность мутить с голосами. и какой из тарасенко губернатор — раз с выборов начинает мутить воду. и даже при таком раскладе ЕР обделалась ———–

  13. Иван:

    Поэтому и камеры не работали и электронные подсчеты голосов, кульбит путина шит белыми нитками. Варягам вон из края.

    • Степа:

      Да-да! Я сам видел как Путин приходил и что то там подшиал. Да нитки точно белые были – покрасить не успел.

    • Людмила:

      Тарасенко не варяг, он коренной приморец, родился, жил и окончил школу во Владивостоке, затем поступил в нахимовское училище в том городе, где оно было. Так что , не искажайте!

  14. Ванька:

    Если честно то до этого обмана я не плохо относился к Тарасенко, но теперь увы он разочаровал!

  15. сергей:

    Карасик теперь точно после такого мошенничества и жульничества – 3,14*ДАРАСИК.

  16. Пенсионер:

    Как всегда подтасовали факты в пользу назначенного,что хорошего от ставлеников Москвы,а Миклушевский разве что-то сделал для Приморья хорошего,ну даже на дорожку “не присел”,попользовался своей властью и свалил.

  17. ССС:

    Чтобы проверить обман нужно записывать в журнал не только серию паспот\рта а также телефон,и прозванивать людей,за кого голосовал..

  18. ССС:

    Ищенко возми данные тех людей чьи голоса подвезли,найди их и всё станет на места..

  19. Саша:

    Этому надо поголодать, морду отъел шибко широкую. А вообще как можно избирать губером человека скрывающего свои доходы?(пример Дарькин) Не имеющего достаточнгого опыта работы в госструктурах? (пример Миклуха) Просто отдать край в жадные ручки коммунистов, которые сгубили столько народу. Ужас, просто угнетает слабоумие сограждан.

    • 987:

      Ставить на пост губернатора края НЕстресоустойчивую институтку, объявляющую голодовку – это свехглупо. Еще один Сенцов нашелся, который голодает вторую сотню суток. )))

    • Васёк:

      Ага, дарыч вообще бандит с судимостью, и ничего, губером был. Да, коммуняки дров нарубили, но и сделали хоть что то. А педро только ворует.

    • Иван:

      Ё.Т.М. саша, ты тупой , как валенок, путин у власти 18 лет, а дно никак нати не можем, пшел нах вместе с карасенко и путей.

  20. ССС:

    Саша..с едроссами Россия куда катится??? только на словах развивается,скоро пензии за жкх не хватит пенсионерам которые уже..так ещё пакушать надо. Саша ты зомбирован первым каналом.

  21. ССС:

    а,вообще,что за бред 17 числа после дня выборов подвезли голоса..

    • Ванька:

      Да вопрос не том подвезли и поднесли, каким образом у коммуниста уменьшился процент, на сайте опубликовали а утром проснулись и давай менять?!

  22. Ельза:

    у меня две родственницы на двух участках работали . победил Ищенко с большим отрывом
    у них на участках . Все знакомые кто пошёл на выборы были за Ищенко

  23. Ксю:

    Карась! Заделай ямы под мостом на Баляйке, по всей Снеговой, надоело так ездить по ямам.

  24. Сергей:

    Тарасенко сейчас домой нельзя. Жена и дочь уже наверное граждане англии а тамохота на русских. Хотя может он хохол? Где он был с 1994 по 1997 годы. Какой или чьей лодкой командовал? В России не так много подлодок. Пусть к себе в англию едет.

  25. Люська:

    «Знаете, товарищи, — говорил Сталин, — что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что
    чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса»

  26. александр:

    это уму не постижимо так значит и президента выбирали ужас и госдуму тоже так выбирали потому что это власть для олигархов наро она не слышать и не хочет слышать был звонок из москвы поэтому все стало сног на голову !!!!!!!!

  27. андрей:

    да ясно дело подтасовка прикинули так сказать х…к носу и добавили пару тысяч белютеней..предлагаю 23 преревыборы провести в этих отдаленных городах и районах отдельно с наблюдателями а потом определиться с результатом..тем более коль были нарушения значит провести перевыборы однозначно…

  28. сергей:

    у меня тоже все включая родственников и знакомых кого не спрошу за кпрф и вдруг результат-подтасовка не верю…..путин не чюди хоть тут уже..

  29. александр:

    вот это наша власть так и президента и госдуму выбирали!!!!!!

  30. александр:

    перевыборы однозначно

  31. александр:

    нам не нужен ручной губернатор ” единой россии”

  32. П:

    Эти уроды украли голоса! За последние 3% протоколов картина резко изменилась, так не бывает, у них сейчас и явка неожиданно изменится и станет резко больше (полагаю что в 4 утра неожиданно пара десятков людей проголосовать захотели). Уроды! Тарасенко в тюрьму за фальсификации!

  33. ССС:

    надо ввести закон,за фальсификацию,подтасовку голосов на выборах от пяти лет!!! может тогда что-то изменится..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up