Удар ниже плинтуса: фейк про Ищенко и Чубайса бьет рекорды

Сентябрь 16, 2018    7

Накануне повторного голосования по выборам губернатора Приморского края информационное пространство затопили фейки, жестко и изощренно компрометирующие кандидата от КПРФ Андрея Ищенко. Особенно «эффективной» оказалась ложь про Ищенко и Чубайса, размещенная на фейковой странице якобы партии КПРФ в Фэйсбуке «КПРФ. Приморский край».

Пока «красный» кандидат вместе с приехавшим его поддержать Павлом Грудининым колесили по Приморью и встречались с населением, по соцсетям и мессенжерам распространяли ложь, будто Грудинин отказал Андрею Ищенко в поддержке, поэтому Ищенко нашел другого покровителя и пригласил на работу в Приморье Анатолия Чубайса.

Не секрет, что эта известная фигура является настоящей «красной тряпкой» для электората Андрея Ищенко. Как ни странно, но многие поверили этому вбросу, негодовали и всерьез обсуждали текст следующего содержания:

«После того как Грудинин обманул нашего руководителя и отказался поддерживать экономическую программу Андрея Сергеевича Ищенко, была найдена оперативная замена. Не менее серьезный политик, профессионал своего дела и один из лучших экономистов страны Анатолий Борисович Чубайс решил поддержать красного губернатора и согласился возглавить правительство края, а затем назначить на управление финансовым блоком края своего человека, работавшего в структурах РАО ЕЭС и Роснано, в случае победы Ищенко на выборах. Нам задают вопрос, как возможно назначение Чубайса в правительство Ищенко, не является ли это нарушением этических норм и протекционизмом? Ищенко с Чубайсом являются достаточно дальними родственниками по материнской линии, чем объясняется их внешнее сходство, но это не помешает им быть эффективными в работе. По нашим данным, Чубайс уже вылетел в край и будет участвовать в наблюдении за выборами на участках Артема, где прогнозируется наибольшее количество нарушений и вбросов. По словам представителей Чубайса, Приморский край скоро может получить статус Дальневосточной столицы, кроме того на ВЭФ заключены соглашения на миллиарды рублей. Именно этим объясняется его интерес к региональной политике. “Здесь есть с чем работать, мы знаем, как освоить эти деньги”, – сообщили представители Чубайса.

Также в ход идут и другие методы «черных пиарщиков», например, ложь, что второй тур будет проводиться в два этапа – 16 и 23 сентября, или вбросы, что Андрей Ищенко обманул дольщиков, кинул жену с ребенком, ищет партнершу на сайте знакомств «Мамба», после выборов устроит “красный террор” и так далее. Кроме того, призывы голосовать за «красного»  кандидата в губернаторы 23 сентября (а не 16 сентября) появились на дверях домов Владивостока в «день тишины».

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

7 комментариев на «“Удар ниже плинтуса: фейк про Ищенко и Чубайса бьет рекорды”»

  1. Не толерантный:

    Все элементарно просто, Карасенко прекрасно понимает, что честно ему не выиграть и пустился во все грязные делишки.

  2. Иван:

    Бараны поймут тогда свою ошибку, когда весь край с подачи тарасенко превратят в г. Находку и угольной пылью.

  3. Z:

    а ряженый со значком командира пл и форме круче, чем у капитана директора – было очень сильно.

  4. Просто Человек:

    Много чего пишете дамы и господа! Но, есть одно НО! Мне не ВАЖНО, кто будет губернатором! Хоть чёрт с рогами, но только не единорос! Эти ребята уже показали себя во всей красе! За последние 5 лет я увидел буквально ВСЁ! – На что способны люди состоящие в политической партии являющейся монополистом во власти. Это и откровенная ложь в официальных СМИ, и пренебрежение очень низкими финансовыми доходами большинства Граждан РФ, и ложь про развитие образования, а так же о развитии медицины в регионах (нет её хорошей без денег, а если кто решил поспорить, так пускай объяснит мне – почему каждый имеющий более или менее хороший доход, едет лечится за границу). И градообразующие предприятия у нас закрываются без стеснения, по тому, как это частный бизнес и ему это более выгодно! Всё очень не хорошо для простого человека у Нас, и самое главное НАДЕЖДЫ лишают! Так что ребята Вы как хотите – а я за Ищенко!
    PS: На счет мальчика не согласен! Александр Македонский был ребенком, когда захватил пол мира, а нам этого и не требуется! Нам бы только порядок в стране навести! Чтоб простой человек дышал полной грудью, занимался своим любимым делом (честным и приносящим пользу), да ещё детишек растил не менее трёх в семье! Как то так….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up