Надо торопиться: на поддержку «красного кандидата» в Приморье вылетает Грудинин с 35 млрд

Сентябрь 11, 2018    17

На поддержку «красного кандидата» в Приморье вылетает Павел Грудинин с 35 миллиардами инвестиций. Проект инновационного сельскохозяйственного кластера предложил Андрей Ищенко.

Кандидат в губернаторы Приморского края Андрей Сергеевич Ищенко инициировал в Приморье создание инновационного сельскохозяйственного кластера. Работу над проектом он планирует вести совместно с известным предпринимателем, экс-кандидатом на должность Президента РФ Павлом Николаевичем Грудининым, который прибывает в Приморье 12 сентября для осмотра территорий и подписания соглашения о сотрудничестве. Предполагаемый объем инвестиций составляет 35 миллиардов рублей.

Напомним, второй тур выборов губернатора Приморья назначен на 16 сентября, на ближайшее воскресенье. Так решил крайизбирком. При этом в соседнем регионе – Хабаровском крае повторное голосование назначили позже – на 23 сентября. В Приморье же времени подготовиться ко второму туру и оповестить людей совсем мало, практически нет.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

17 комментариев на «“Надо торопиться: на поддержку «красного кандидата» в Приморье вылетает Грудинин с 35 млрд”»

  1. Иван:

    Только за Ищенко, хватит московских варягов.

    • Снайпер:

      а Дарькин откуда , то есть пусть хоть дурак , но свой ?

      • Виктор:

        Снайпер ты промазал..
        Дело не в том , где родился и жил, дело в ЕР , а эта банда себя , как в свое время КПСС, изжила себя и стала плодить уродов и врагов России, как ни арест, то член ЕР. Дарькин был изначально бандюком и вышел из их среды.
        КПРФ не панацея и не истина в последней инстанции, к ней тоже масса вопросов и претензий, но это альтернатива , другой нет. Не выберем сейчас, завтра нас просто посыпят дустом, чтоб быстрее передохли и чтоб лучше реализовать пенсионную реформу. ЕР веры нет и уже не будет НИКОГДА !!
        Жалею, что голосовал за Путина и жалею. что не вступил в КПРФ.

  2. Неватник:

    Про деньги журналисты конечно загнули. Но Грудинин норм мужик. Нужно прокатить Тарасенко, он за пенсионную реформу, Тарасенко продает Приморье изиатам. …

  3. Учитель:

    Пора менять систему. Только за Ищенко. Хватит варягов. Тем более у них семейный бизнес в Англии и “владения” в Испании.

  4. Леонид:

    Вот абсолютно законно показали что с народом необходимо считаться. Очень надеюсь, что во втором туре победит Ищенко. Вот в Москве Собянин проголосовал за повышение пенсионного возраста, а это быдло все равно его стадом выбрало. В Приморье люди независимые

  5. Бррр:

    Тарасенко путенец до мозга костей, он продаст приморье с молотка

  6. Злая:

    По мне так любой кандидат, кроме ЕР. Только так мы сможем показать свое отношение против пенсионной реформы и не только… Эти выборы – первые после последних правительственных инициатив. По итогам выборов они и будут судить о том, можно ли и дальше обдирать простой народ или пора уже остановиться…

  7. Vladimir:

    Благодаря таким гнидам, как Ищенко, пойду голосовать. Сначала сделай что-нибудь, а потом пиарся, может, тогда и люди будут голосовать за тебя. Где хоть одно твое экономически полезное действие для города, хотя бы на 1 миллард рублей? Это не с твоей подачи на набержной клянчат деньги на спортзал? Слабо было попросить скинуться партию из личных средств или проще у пенсионеров выклянчивать последние деньги?
    Пройди хотя бы специализированное обучение, хотя бы курсы. Или зачем курсы если и в планах работать нет?

  8. Vladimir:

    Это не с твоей подачи на набержной клянчат деньги на спортзал? Слабо было попросить скинуться партию из личных средств или проще у пенсионеров выклянчивать последние деньги?
    Пройди хотя бы специализированное обучение, хотя бы курсы. Или зачем курсы если и в планах работать нет?

  9. 11:

    10 лет прошло после того как прилетевший из Москвы ОМОН-Зубр молотил палками приморцев собравшихся у елки под НовыйГод на хоровод против повышения пошлин. Видать опять надо высылать чтобы проголосовали как надо.

  10. Игорь:

    За Грудинина и Ищенко! За лучшее будущее наших детей. Долой партию воров и жуликов. За социальную справедливость! Народный суд предателям Русского народа!

  11. Тропик:

    За здравый смысл и за трудягу..за Тарасенко..что может без опыта сделать для Приморья пацан???

  12. Татьяна:

    Держим кулачки за Ищенко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up