Путин подлетает к Приморью, а тут сюрприз: его протеже не победил (программа визита)

Сентябрь 10, 2018    10

Лидер государства Владимир Путин сегодня утром, 10 сентября, прибывает во Владивосток – для участия в ВЭФ. Как сообщает пресс-служба Кремля, глава государства проведет в столице Приморья три насыщенных дня.

В частности, сегодня президент ознакомится с проектом музейного и театрально-образовательного комплексов во Владивостоке и проведет заседание президиума Госсовета по развитию Дальнего Востока. После этого Путин проведет переговоры с японским лидером Синдзо Абэ.

«Предполагается обмен мнениями по актуальным вопросам двусторонней и региональной повестки дня. Президент России и премьер-министр Японии также посетят двигателестроительный завод «Мазда Соллерс» во Владивостоке», – отмечают в пресс-службе.

Позже в ДВФУ глава государства осмотрит экспозицию, посвященную территориям опережающего развития, и в режиме видеоконференции даст старт работе ряда предприятий региона.

11 сентября Путин посетит судостроительный комплекс «Звезда» в Большом Камне, где ознакомится с текущими и перспективными проектами завода.

Далее на площадке ВЭФ глава государства проведет встречу с представителями зарубежных деловых кругов – участниками форума, в ходе которой будут обсуждаться актуальные вопросы предпринимательства в регионе, перспективные отрасли и сферы ведения бизнеса с участием иностранного капитала на Дальнем Востоке, а также меры оказания господдержки новым проектам.

В этот же день пройдут российско-китайские переговоры. Владимир Путин и Си Цзиньпин обсудят состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, а также ключевые международные проблемы. Кроме того, главы государств встретятся с участниками круглого стола руководителей регионов России и Китая и посетят традиционную в рамках ВЭФ выставку «Улица Дальнего Востока».

12 сентября президент проведет встречи с Халтмагийн Баттулгой и Ли Нак Ёном.

Затем Владимир Путин, Си Цзиньпин, Синдзо Абэ, Халтмагийн Баттулга и Ли Нак Ён примут участие в пленарном заседании Восточного экономического форума.

По окончании пленарного заседания лидеры примут участие в церемонии награждения победителей и призеров Дальневосточной регаты учебных парусников-2018.

Владимир Путин и Си Цзиньпин также посетят Всероссийский детский центр «Океан».

В завершение дня президент и лидеры Японии и Монголии станут гостями уже традиционного Международного турнира по дзюдо имени Дзигоро Кано среди юниоров и юниорок до 21 года.

Главными гостями Восточного экономического форума в этом году станут Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин, Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, Президент Монголии Халтмагийн Баттулга и Премьер-министр Республики Корея Ли Нак Ён.

Между тем, в Приморье главе государства подгадали сюрприз: назначенец Владимира Путина на должность главы Приморья Андрей Тарасенко не смог победить в первом туре, как уже сообщал “Город В”, в Приморье будет второй тур.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

10 комментариев на «“Путин подлетает к Приморью, а тут сюрприз: его протеже не победил (программа визита)”»

  1. Петp:

    Я не хожу на выборы , пусть Литвинов ходит за меня!!! Пока его не уволят, все мои знакомые тоже ходить не будут!

  2. А:

    Вот бы он в Большой Камень не на самолетах-вертолетах полетел, а по дороге Владивосток – Находка…

  3. Иван:

    Ищенко – наш губернатор.

  4. Свояк:

    А заняться вопросом гуманитарочки после тайфунов он не хочет? И задать вопросы восстановления дорог и мостов что смыло?

  5. ывпт:

    это ответ приморья власти. сейчас мстить будут а не помогать как раньше. зажрались и берегов не видят.

  6. б.камень:

    Провезите Путина на машине в Большой камень. Пусть прочувствует отсутствие дорог и мостов в полном объеме. Может тогда поймет почему тарасенко не выиграл с первого раза.

  7. михалыч:

    просьба к веркеенко/тарасенко прокатить президента по ул. борисенко-новожилова…

  8. Приморочка:

    а я буду вновь голосовать за реального человека слова Тарасенко…надо головой думать кто и что может реального сделать для Приморья..

  9. Тропик:

    а я буду вновь голосовать за реального человека слова Тарасенко…надо головой думать кто и что может реального сделать для Приморья..

  10. Александр:

    Я рад, что у нас в Приморье всё таки есть трезво мыслящие люди и выдвиженец не набрал нужного процента. Я надеюсь всё таки Приморье сможет дать достойный пинок единоросам!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up