Предварительно в отдельных районах выходит второй тур, и даже побеждает коммунист

Сентябрь 9, 2018    1

В Приморье подведены первые итоги голосования на выборах губернатора региона. При низкой явке в 26,57 % основная борьба развернулась между двумя кандидатами – действующим руководителем края Андреем Тарасенко и кандидатом-коммунистом Андреем Ищенко. По предварительным данным отдельных избирательных комиссий вырисовывается второй тур. Однако в целом по краю лидирует Тарасенко, причем с большим отрывом.

По данным крайизбиркома, после обработки 4% бюллетеней врио губернатора Андрей Тарасенко набирает 59,8% голосов. На втором месте кандидат от КПРФ Андрей Ищенко – 13,69%. На третьем месте Юлия Толмачева (“Партия пенсионеров”) – 10,5%. У кандидата от ЛДПР Андрея Андрейченко – 8,65%, у кандидата от партии «Справедливая Россия» Алексея Козицкого – 4,23% голосов.

Интересный расклад по Владивостоку. По данным предварительных результатов голосования  избирательной комиссии Ленинского района Владивостока там побеждает «красный кандидат» Андрей Ищенко, набравший 35,96%, тогда как у Андрея Тарасенко меньше – 35,43%. По Первореченскому району также впереди “красный коммунист”. А вот по данным избиркомов Первомайского и Фрунзенского районов Владивостока цифры кардинально другие.

По сообщениям наблюдателей, по отдельным районам Андрей Ищенко и Андрей Тарасенко идут «ноздря в ноздрю» – в коридоре 35-40%.

В ГАСах появились первые результаты по выборам губернатора Приморского края по Владивостоку, по ним разрыв в результате у Тарасенко и Ищенко минимальный:

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Предварительно в отдельных районах выходит второй тур, и даже побеждает коммунист”»

  1. Торт:

    Кого назначили тот и победит…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up