Явка на втором туре выборов губернатора Приморья зашкаливает

Сентябрь 16, 2018    4

В Приморье сегодня, 16 сентября, проходит второй тур выборов губернатора края. На финишную прямую вышли два кандидата – выдвинутый «Единой Россией» Андрей Тарасенко и кандидат от КПРФ Андрей Ищенко.

Уже на 12:00 часов, по информации крайизбиркома, Приморье показало беспрецедентно высокую явку – в целом по краю к этому времени проголосовало 13,54% зарегистрированных избирателей. Это существенно выше, чем во время первого тура.

Более 20% избирателей к полудню проголосовали в Дальнереченском, Ханкайском, Партизанском, Пограничном, Ольгинском, Анучинском районах.  Самый активный электорат оказался в Октябрьском районе – 23,44% проголосовавших.

По мнению экспертов, причины высокой явки в Приморье  на втором туре выборов губернатора – протестные настроения среди населения.

Организация второго тура выборов губернатора Приморья имеет  свои особенности: за избирательным участками не получится следить онлайн – сегодня, 16 сентября, видеотрансляция не работает. Кроме того, в районах на избирательных участках нет элетронных урн – все КОИБы из районов края были перевезены во Владивосток.

Фото: primorsky.ru

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Явка на втором туре выборов губернатора Приморья зашкаливает”»

  1. NNN:

    Камеры не работают????????? ну…. теперь все проголосуют “как надо”!

  2. Евгения:

    Кто бы сомневался? Ведь гарант сказал:”Теперь все будет хорошо”

  3. Не толерантный:

    Только что пришел с избирательного участка по улице Каштановой 5А. На одном аппарате было 178 проголосовавших на втором 165. Участок пустой, народу нету вообще. Только комиссия и менты

  4. Дмитрий:

    Так уже всех давно назначили…. Кому чего не понятно ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up