Самосвал снес виадук на объездной трассе Седанка-Патрокл, движение перекрыто (фото, видео)

16.10.2018    0

Ночью 16 октября на объездной трассе Седанка – Патрокл большегруз обрушил виадук. Происшествие случилось в районе улицы Басаргина. Грузовик поднятым кузовом задел виадук, в результате чего конструкция обрушилась на проезжую часть.

Движение на трассе Седанка-Патрокл заблокировано в обоих направлениях.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, пострадавших нет, обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают все оперативные службы.

Как сообщили в Госавтоинспекции Владивостока, движение автотранспорта на автодороге Де-Фриз-Седанка-Патрокл в районе улицы Басаргина из-за повреждения виадука ограничено.  Движение со стороны острова Русский  осуществляется через развязку  Катерная-Бархатная.

Движение на остров Русский  для  большегрузного транспорта осуществляется со стороны  улиц Фадеева и Борисенко.  Для легкового  —  со  стороны  Фадеева, 53 и Борисенко, 104.

Предварительно установлено, что  грузовик Вольво задел  виадук, в результате чего конструкция упала на проезжую часть.

Пострадавших в результате происшествия нет.  Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

На дорогах Владивостока уже образовались заторы, так, движение затруднено на Борисенко, Фадеева, по Золотому мосту до Второй Речки, от Зари до Некрасовского путепровода.

При движении от Снеговой Пади в сторону Русского острова объехать заблокированную дорогу можно через Сочинскую и Архангельскую. В обратном направлении движение закрыто.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: