«Команда Приморья»: почему и для чего объединяются известные и активные приморцы

Октябрь 31, 2018    1

Сегодня к Приморскому краю приковано внимание всей страны, и это не преувеличение, никто не знает, чем закончится этот локальный политический кризис и какие силы одержат верх – деструктивные, использующие протестные настроения людей и накопившиеся проблемы, или все же победит голос разума.

В этих условиях многие активные приморцы не стали ждать погоды у моря, а решили сплотиться и вместе отстаивать интересы Приморья. Клич объединиться  в «Команду Приморья» бросил чемпион мира по гребле и гордость края Иван Штыль, о чем уже сообщал “Город В”, инициативу выдающегося спортсмена  поддержали неравнодушные и активные приморцы, известные предприниматели, журналисты, общественники и молодежные лидеры.

Один за другим активисты объявляют, что они уже в команде и запускают соответствующий хэштэг #КомандаПриморья.

Идею объединения поддержали председатель студенческого клуба интеллектуальных игр ВГУЭС Полина Хлебова, президент мотообъединения “Братство Востока” Эдуард Хасанов, руководитель Приморского благотворительного фонда помощи хосписам Марина Казакова, лидер общественной организации “Женщина Владивостока” Лариса Омельянчук, председатель краевой профсоюзной организации работников торговли Марина Семенова, президент бизнес-клуба “Авангард” Валерий Калюжный, предприниматели Юнна Резаева, Надежда Ткаченко, Ольга Чиркина, главный врач Приморского краевого перинатального центра Татьяна Курлеева, руководитель юридической службы Группы компаний “Юнилаб” Николай Слободянюк, шестикратный чемпион Дальнего Востока по моделированию взгляда Виктория Скороход, дизайнер, подаривший движению логотип, Наталья Федорова и многие, многие другие.

«Знакома с Иваном несколько лет, уважаю его как выдающегося спортсмена и человека с активной жизненной позицией, поэтому поддерживаю его идею об объединении людей в @КомандуПриморья, которые не только хотят, но и будут прилагать все усилия, для улучшения качества жизни в нашем Приморском крае!”, – объяснила свое решение общественный деятель Ольга Чиркина.

Юнна Резаева, глава сети «Вишневый сад» и салона «Ностальгия» так рассказала о причинах, по которым она присоединилась к Команде Приморья:

«Знаете, я, всегда интуитивно чувствую то, что будет происходить вокруг меня, от круга своего общения, своего родного города, края в котором живу, до страны, которой принадлежу. Как говорят в народе, «нутром чую». Последний год страхи, сомнения, депрессия по этому поводу накрывали меня с головой, особенно, когда началась эта неразбериха с выборами и ,все такое… Я уже, было, стала подумывать , а не свернуться ли мне и рвануть отсюда в Москву или ещё куда подальше. Но, вдруг, смотрю, за край стали вставать сильные, надёжные, смелые, люди чести и слова. Среди них мои друзья, я их знаю и верю. Чего стоит только наш Иван Штыль! Он не медлит, выжидая хорошей погоды, а действует, призывая мыслящих, активных членов общества объединиться в команду, чтобы поддержать наш Приморский Край. А, поверьте, Ваня знает толк в КОМАНДЕ! Команда Приморья! Я уже в ней! Я остаюсь дома! Теперь моё «чутьё» так мне подсказывает. Что то к лучшему происходит в атмосфере, друзья! Я вижу свет! А вы? Если «нет»,то давайте к нам, и если «да», то тоже давайте к нам, в @primteam.ru #КомандаПриморья»

Директор благотворительного фонда «Сохрани жизнь» Светлана Горковенко поддержала идею «Команды Приморья», зная цену объединения:

«Мне, как директору благотворительного фонда “Сохрани жизнь”, помогающему приморским семьям, где дети болеют с онкологией, не понаслышке известно, что решить проблему можно только объединившись вместе! Очень поддерживаю проект @shtyl_ Ивана Штыля #КомандаПриморья ! Друзья, публикуйте проблемы под эти хэштегом #КомандаПриморья, и я уверена, что вместе мы будем услышаны».

«Команда Приморья» растет день ото дня. Всего за неделю ее членами стали более 100 человек, и этот список все пополняется.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“«Команда Приморья»: почему и для чего объединяются известные и активные приморцы”»

  1. Неватник:

    Правильно понимаю, что “известные приморцы” объединяются в команду вокруг врио губернатора О.Кожемяко?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Прокуратура проверяет сообщения о косатках на продажу в бухте Средней в Приморье

Владивостокская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с Росприроднадзором и Россельхознадзором начала проверку условий содержания и использования […]

Октябрь 31, 2018    1

Загрузка...
Scroll Up