Лидеры общественного мнения Приморья запустили хештег #КомандаПриморья

Октябрь 23, 2018    2

В непростое для Приморья время, когда край стоит на пороге важного выбора, здоровые и конструктивные силы объединяются вокруг лидера – врио губернатора Олега Кожемяко.

Люди откликнулись на призыв главы региона работать в режиме одной команды и уже кидают клич по социальным сетям всем своим друзьям и знакомым. Один за другим активисты объявляют себя членами «команды Приморья» и запускают соответствующий хэштэг #КомандаПриморья

Одним из первых сделал заявление гордость приморского и российского спорта, чемпион мира Иван Штыль:

«Считаю, что всем неравнодушным жителям Приморья пора объединиться и быть не пассивными наблюдателями, а активно действовать, и менять жизнь в нашем крае к лучшему. Заявить власти о тех проблемах, которые надо решать, предложить варианты, как эти проблемы можно решить. Приморье делают исключительно люди! И сегодня, когда региону снова предстоят выборы, мы с вами можем все вместе повлиять на то, каким будет край. И в наших интересах повлиять на те решения, которые будет принимать новый губернатор!! Владивосток, как будущая столица Дальнего Востока – это новые возможности для всего нашего региона. И эти возможности нужно начать использовать уже сейчас нам с вами. Я связываю свое будущее с Приморским краем! И приглашаю всех, кто думает и чувствует также, объединиться в одну команду – команду Приморья.Не оставайтесь в стороне, пишите о том, что для вас важно, под хэштегом #КомандаПриморья».

Призыв поддержали и другие известные активисты, например, Полина Хлебова , председатель клуба интеллектуальных игр ВГУЭС написала:

«Сегодня, здесь и сейчас, я и ты можем влиять на то, каким будет наш край.Открыто заявить власти о важных проблемах, вместе выбрать вектор развития! Я уверена, что мое счастливое будущее в Приморском крае!! Я поддерживаю Ивана @shtyl_ и его идею! И с удовольствием приглашаю всех в Команду Приморья. Начни прямо сейчас, начни с себя. Пиши о том, что по твоему мнению важно краю под хэштегом #КомандаПриморья».

Подобные призывы сделала чемпионка по боксу Елена Литвинова, телеведущая и видеоблогер, организатор курсов “Я и медиа” Юлиана Сенько, председатель комитета по делам молодежи Дальрыбвтуза Анастасия Никишова и другие.

Ранее, на последнем заседании Заксобания Приморья Олег Кожемяко призвал всех к объединению. «У нас с вами очень много задач и проблем. Это и вопрос социального обеспечения людей старшего возраста, и поддержка тех, кто сегодня работает в сфере здравоохранения, образования, социальной сфере, это и вопросы, связанные с развитием дорожного хозяйства, – то, что сегодня волнует наших граждан. Все силы должны объединиться», – подчеркнул он.

Кожемяко понимает, что жители региона уже устали от политических склоков и скандалов, которые продолжаются на протяжении последних двух лет. Для него важно консолидировать общество, которое после выборов 16 сентября фактически разделилось на две половины. Подобный раскол и события тех дней до сих пор оставили негативный отпечаток, поэтому нужно реальными делами сгладить эти разногласия.

Глава региона предложил сосредоточиться на общих целях и перспективах развития Приморья. К слову, эта инициатива имеет реальные перспективы и после выборов. Фактически «Команда губернатора» – это хороший формат для развития гражданской активности в регионе вне зависимости от возраста и социального статуса.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Лидеры общественного мнения Приморья запустили хештег #КомандаПриморья”»

  1. Сусанин:

    Назначили поводыря – одобрямс! Наш путь во мраке

  2. Анатолий:

    #Команда Приморья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up