Олег Кожемяко возглавил колонну байкеров, промчав по Владивостоку на Харлее (видео, фото)

Октябрь 6, 2018    2

Сегодня байкерское сообщество Приморья закрыло сезон. На главную площадь Владивостока съехались тысячи любителей быстрой езды не только с Приморья, но и из других городов, регионов и даже стран, в частности, из Франции.

На праздник приехал и заправский байкер Олег Кожемяко – врио губернатора Приморского края на своём мотоцикле Harley Davidson XL883N.

Глава Приморья горячо приветствовал соратников по увлечению со сцены, потом долго общался в гуще народа, люди свободно подходили, общались, задавали вопросы, фотографировались. Олег Кожемяко встретил немало знакомых с тех времён, когда он жил и работал в Приморье, со всеми обнимался, жал руки.

На своём Харлее он возглавил колонну байкеров, которая промчалась от главной площади по Океанскому проспекту и далее за город. Закрытие сезона продолжилось на Шаморе, на базе отдыха «Комета» и на других площадках, где любят отдыхать байкеры.

По словам Александра Юртаева, советника главы Владивостока и также известного байкера, сообщество растет от года к году и если раньше на закрытие сезона собиралось около 300 человек, то сегодня уже несколько тысяч, в том числе приехали представители дружественных клубов из других городов и стран. Например, вчера во Владивосток специально на закрытие сезона приехали байкеры из Франции, проделав путь на мотоциклах через всю Россию.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Олег Кожемяко возглавил колонну байкеров, промчав по Владивостоку на Харлее (видео, фото)”»

  1. Тихая обитель:

    Мы тоже очень любим мотоциклистов.

  2. Митя:

    Делать нечего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up