Во Владивостоке открылся Общественный штаб Олега Кожемяко (видео)

Ноябрь 2, 2018    8

Общественный штаб Олега Кожемяко начал работу во Владивостоке. Его членами стали приморцы с активной жизненной позицией, те, кто откликнулся на призыв врио губернатора Олега Кожемяко объединиться в одну команду ради будущего Приморья, не взирая на политические разногласия и партийную принадлежность. В задачи штаба входит выявление и работа с общественными инициативами, конструктивными предложениями от жителей края и проблемами «на местах».

На открытии Штаба собрались известные люди Приморья, лидеры общественного мнения, ветераны, активисты, руководители общественных организаций, диаспор, видные общественные деятели.

Олег Кожемяко поблагодарил собравшихся за то, что они откликнулись на его приглашение стать частью его команды.

«У нас с вами простые и понятные людям задачи, мы должны сделать все, чтобы приморцы увидели, что властям края снова можно доверять, что их услышали и теперь жизнь в регионе изменится, – подчеркнул врио губернатора. – Регион будет развиваться только так, как нужно его жителям, а не кому-то там, где-то далеко отсюда. Это значит, что вместо хаяттов и саммитов приоритет развития сместится в сторону дорожного хозяйства, качественной и доступной медицины, социальной сферы – пенсий, пособий и стипендий. Я буду последовательно отстаивать интересы приморцев перед федеральным центром. Ни один чиновник в Москве или где-то еще больше не сможет игнорировать нас или как-то нам навредить. Я этого не допущу».

На открытии выступил чемпион мира по гребле Иван Штыль, председатель Совета почетных граждан Владивостока Светлана Морозова, председатель Приморского краевого Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Дмитрий Григорович, начальник госпиталя для ветеранов войны Валерий Приходько и другие.

Олег Кожемяко в неформальной обстановке пообщался с общественными деятелями, большинство из которых он знает уже много лет, а со многими доводилось работать раньше, выслушал их предложения и пожелания и заручился поддержкой.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

8 комментариев на «“Во Владивостоке открылся Общественный штаб Олега Кожемяко (видео)”»

  1. Олег:

    Когда будет газ на заправках? Месяц невозможно заправиться газом ни во Владивостоке, ни в Артеме. С января газ подорожал на 6 рублей

  2. Вячеслав Очкольда:

    РЖД пустили поезд из Новочугуевки так что-бы было неудобно ездить во Владивосток, или по договору с таксистами Владивостока и чиновниками, дабы ходоки не дастовали.
    Или в РЖД ГОЛОВОЖОПЫЕ.

  3. Виктор:

    Несколько слов в поддержку Олега Николаевича Кожемяко. Выйдя на пенсию я переехал с Сахалина недавно (чуть больше года). Но я помню, как с приходом Олега Николаевича на Сахалин в лучшую сторону стал меняться облик городов и поселков. Строились и ремонтировались дороги, благоустраивались придомовые территории, облагораживались парки и скверы, повсеместно велся ремонт жилых домов. Но главное в его команде не было тех, кто вместе с Хорошавиным разворовывали бюджет Сахалина

  4. Виктор:

    Госпада, многие со мной согласятся – почему закрыли отделение ГИБДД в Артеме? Во Владивостоке с 5 утра занимать надо и еще не факт, что до обеда пройдешь – сначала “подмазанные” идут. Сами когда последний раз были в ГИБДД на “Заре”? Если не выгодно содержать отделение в Артеме, тогда закройте и в Уссурийске и в Большом Камне, мы и в Хабаровск прокатимся – у нас же все для НАРОДА!!!

  5. Выдим Потехин.:

    Большая часть населения Новолитовского поселения, пос. Средний и Авангард отказывается идти на выборы из-за того, что не отменена 500 метровая зона заказника залива Восток.

  6. Татьяна:

    Уважаемый губернатор (надеюсь Олег Николаевич)! Обратите внимание на то, что творится у нас на водоёмах в Приморском крае. Скоро невозможно будет просто посидеть с удочкой, Хоть на море, хоть на реке. Сплошняком везде сети! Перегораживают всё сетями! И никто за этим не смотрит. У нас есть рыбоохрана в Приморье или нет? Ну жалко – просто грабится природа в наглую причём. Возьмите хоть п-в Песчанный, вернее его бухты – ну всё в сетях. Куда это годится? Надо наводить порядок, причём срочно, а то нашим внукам рыбку поймать будет уже вообще не реально. А ведь был такой богатый рыбой край! Жаль! Обратите внимание, пожалуйста!

  7. sanih:

    Как он идет в губернаторы не озвучев своей позиции по таким вопросам как – все фирмы гос структуры и прчии компании хозяйствуещие на територии ДВ округа будут сотрудничать
    снами . почему газовая труба проходит мимо жителей данного края . почему энергоносители дорожают в пользу всяких Миляров и Чубайсов это же достояние народа !

  8. Ветераны войны:

    ВРИО губернатора Приморского края Кожемяко О. Н. Уважаемый Олег Николаевич ! Неоднократно обращались в Ваш адрес о организации встречи с ветеранами локальных войн краевого совета ветеранов войн и локальных войн . Ответа не получали за 2,5 месяца предвыборной гонки . Вы много ездили по региону . Мы первыми обратились к вам о такой встречи во время вашего представления полпредом ДФО Трутневым Ю. П. в администрации края и так получается , что последними обращаемся о такой встрече . Вчера мы предлагали организовать встречу в Спасском районе у ветерана войны в Афганистане Куруп Алексанра инвалида первой группы колясочника , наколоть ему дров и наносить воды вместе с ветеранами локальных войн и попить чаЮ, но ответа от вас не получили . Сегодня направили обращение о просьбе такой встречи в формате футбольного матча между ветеранами и вами и вашими друзьями в Уссурийске или во Владивостоке 16 декабря полпреду ДФО ( с просьбой лично вам сообщить о нашем предложении) , вашим советникам , партии Единая Россия , через аппарат Талабаевой Л. З. На сайт администрации края , ваши приемные в регионе ( на сегодняшний день подано 17 обращений о встрече с вами и нашими представителями ) – нам важна такая встреча до оглашения результатов выборов . Формат вопросов и наших представителей мы вам представили в письменном виде . Надеемся на ваше понимание и сообщение о месте и времени футбольной встречи . С уважением , ветераны локальных войн наших организаций . 14 декабря 2018 г. 13 час, 05 мин. Время местное приморское .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Прокуратура проверяет сообщения о косатках на продажу в бухте Средней в Приморье

Владивостокская межрайонная природоохранная прокуратура совместно с Росприроднадзором и Россельхознадзором начала проверку условий содержания и использования […]

Октябрь 31, 2018    1

Загрузка...
Scroll Up