Олег Кожемяко назначил нового вице-губернатора вопреки всем шаблонам

Декабрь 25, 2018    14

Губернатор Приморья предложил должность своего заместителя Ирине Медведевой – многодетной маме, председателю общественной организации ПРОО “Совет многодетных родителей”.

«Это случилось буквально час назад – Олег Николаевич сделал мне предложение занять должность вице-губернатора, я его приняла», – рассказала Ирина Петровна «Городу В».

Также известно, что Ирина Медведева будет курировать здравоохранение, спорт, социальную сферу. С завтрашнего дня новый вице-губернатор приступит к своим обязанностям.

«Никогда ничего не просите ..» и далее по тексту. Иногда жизнь поворачивается на 180’. Пока чувства сложные”, – поделилась своими впечатлениями Ирина Медведева.

Олег Кожемяко так объяснил неожиданное для многих кадровое решение: “нам необходим неравнодушный человек, который глубоко знает проблематику“, подробнее здесь.

Ирина Медведева родилась в Тобольске Тюменской области. В 1993 году окончила Тюменский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». В 2012 году прошла обучение по программе «Вопросы поддержки деятельности социально ориентированных некоммерческих организаций» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

С 2012 года занимается общественной работой – возглавляет региональную общественную организацию «Совет многодетных родителей».

Замужем, имеет троих детей.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

14 комментариев на «“Олег Кожемяко назначил нового вице-губернатора вопреки всем шаблонам”»

  1. Роман Николаевич:

    А эффективность и опыт руководящей работы для претендента в социалке обязательны? Или как с Гуменюком: главное, чтобы человек был свой.

  2. федя:

    Должна с ответственностью подойти к возложенным на себя заданиям.

  3. Людмила Коноплёва:

    Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по вопросу установки киоска Шаурмы у памятника Денису Давыдова на Второй речке?

  4. Сергей Патлах:

    Очень позитивно )

  5. Татьяна:

    МНОГОДЕТНАЯ мать , где же ей столько времени найти для столь ответственной работы. Еще и председатель общественной организации. Дети не будут видеть свою мать.

  6. Так то:

    Или народ не будет видеть нового вице губернатора…

  7. Алексей:

    Управленческого и организаторского опыта Ирине Медведевой не занимать, человек грамотный и опытный. Думае в данном члучае лучше ей пожелать стойкости духа и успехов в отстаивании интересов жителей Приморья, а не ерничать. Это очень достойный человек и возложенные обязанности это действительно ее тема. Дай Бог чтоб палки в колеса не вставляли и будет все хорошо в крае нашенском!

  8. абырвалг:

    главное, что бы человек был свой и принимал нужные решения. увидим еще этого вице…

  9. сергей:

    главное не своей наверное а человек который видит реально эти проблеммы а как их решать управленцы подскажут…чтоб равнодушия небыло в этот блок деятельности именно такой человек нужен, который увидит проблеммы.

  10. петр:

    у нас и кухарка может управлять государством

  11. Немедвепут:

    Лица умелые, грамотные. Пилить бюджет они будут как два пальца.

  12. Сергей Владимирович:

    Ирине Медведевой Удачи! “Всегда найдутся те – кто осудит, и всегда есть те – кто поддержит, побольше вторых и в Добрый Путь.

  13. Илона:

    Как неожиданно! Я очень рада , что Ирина Медведева получила эту должность. Знаю сколько она поддерживала многодетных. Пока зарекомендовала себя как ответственного, неравнодушного и грамотного человека. Поздравляю и желаю всяческих успехов на новом посту!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up