Власти рассказали о причинах массовой эвакуации во Владивостоке

Январь 23, 2019    1

В администрации Приморского края прокомментировали сообщения о заминированных зданиях.

Как сообщили в краевом департаменте по координации правоохранительной деятельности, на электронную почту сразу нескольких социальных учреждений и ведомств края поступили письма с сообщением о том, что в здании находится бомба. «Требования никакие не выдвигались. Есть основания полагать, что действовали авторы писем из хулиганских побуждений», – отметил директор департамента Павел Мезенин.

В числе объектов, получивших такое «предупреждение», – несколько школ, больниц, Администрация Приморское края, ряд торговых центров и ведомств.

Подчеркнуто, что в настоящее время органы правопорядка, МЧС, ФСБ проводят мероприятия по обследованию зданий и сооружений с привлечением взрывотехников и кинологов, также выясняются личности злоумышленников. «Проведена эвакуация людей. Угрозы населению нет. Просим людей отнестись с пониманием к ситуации, соблюдать спокойствие и проявлять бдительность», – подчеркнул директор департамента.

Отметим, что аналогичная ситуация произошла накануне, 22 января, в Петропавловске-Камчатском.

Ранее “Город В”  сообщил, что во Владивостоке прошла массовая эвакуация из школ и торговых центров, а также из здания админитрации края из-за сообщений о заминировании.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Власти рассказали о причинах массовой эвакуации во Владивостоке”»

  1. Iol:

    Пыня решил провести показательные выступления и в приморье,по отмашке подорвут где нибудь что в свою очередь приведет к ограничению свободы и прав граждан,на официальном уровне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up