Сергей Дарькин заявил об ограблении его московской квартиры

20.01.2019    1

Экс-губернатор Приморского края Сергей Дарькин заявил в полицию о краже денег и ювелирных украшений на 7,5 млн рублей из квартиры в центре Москвы, сообщают СМИ со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

В пятницу, 18 января, Сергей Дарькин заявил в правоохранительные органы, что неизвестный проник в квартиру в центре Москвы, украл из сейфа 1,5 млн рублей и драгоценности на 6 млн и скрылся.

Экс-губернатор предполагает, что кража совершена в период с 3 по 17 января. «Квартира оборудована сигнализацией. Как вор попал в квартиру — неизвестно. Следов взлома нет. Проводится проверка», — сообщили в полиции.

По данным СМИ, квартира в Коробейниковом переулке (район Хамовники), записана на супругу Сергея Дарькина актрису Ларису Белоброву.

Сергей Дарькин занимал пост губернатора Приморья с июня 2001 по февраль 2012 года. По итогам 2010 года был признан самым богатым чиновником в Дальневосточном федеральном округе.

После увольнения с государственной службы сосредоточился на ведении бизнеса. В конце 2014 года создал ПАО «Тихоокеанская Инвестиционная Группа», президентом которой является с 2015 года. Основное направление работы компании — привлечение частных инвестиций на Дальний Восток.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

Один комментарий на «“Сергей Дарькин заявил об ограблении его московской квартиры”»

  1. блот:

    вот прям не жалко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также: