Депутаты от КПРФ потребовали сегодня почтить 95-ю годовщину со смерти Ленина

Январь 21, 2019    4

Сегодня приморские депутаты-коммунисты на совещании у председателя Законодательного собрания Приморья потребовали начать совещание с минуты молчания в честь 95-й годовщины со смерти Владимира Ленина. 21 января отмечается день памяти вождя пролетариата.

С такой инициативой выступил член партии КПРФ Владимир Гришуков. Председатель Заксобрания вынес вопрос на голосование, но поддержки у остальных депутатов предложение не получило. Тем не менее коммунист Владимир Беспалов встал и в одиночку провёл минуту молчания.

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

4 комментария на «“Депутаты от КПРФ потребовали сегодня почтить 95-ю годовщину со смерти Ленина”»

  1. Советский атеист:

    Мерзавец и государственный преступник№1 ульянов-бланк заслуживает чтобы все помнили об этом мерзавце, который отомстил вместе с группой таких же подонков за своего брата цареубийцу. Потрошеный труп негодяя должен быть выкинут из гранитной будки и сожжен, а на будке сделана надпись:- “Здесь лежал величайший мерзавец и подлец всех времен и народов”.

    • Сергей:

      Гениальный политик, создатель первого в мире социального государства, где народ жил счастливо, дружно и верил в будущее и если бы не перерожденцы на подобии Горбачёва, Ельцина и ему подобных, то и сейчас после проведённых экономических реформ, наша страна была бы самым мощным и сильным государством

  2. Василий:

    Не судите, да не судимы будете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up