Глава департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич увольняется и уезжает

Январь 14, 2019    3

Руководитель департамента внутренней политики админитрации Приморья Павел Ясевич уходит с должности и уезжает на работу в Красноярск.

Написал заявление об увольнении по собственному желанию в связи со сменой места работы”, – рассказал Павел Евгеньевич “Городу В”. На днях чиновник покинет занимаемый пост, а после отбывает на новое место работы – в администрацию Красноярского края. Павел Ясевич пополнит команду губернатора Александра Усса.

Павел Евгеньевич Ясевич родился во Владивостоке 6 апреля 1979 года . В 2001 году окончил факультет социологии Алтайского государственного университета по специальности “социолог”, в 2006 году стал кандидатом социологических наук. Работал замруководителя регионального исполкома в Барнауле, а также заместителем начальника департамента, начальником отдела по работе с органами местного самоуправления департамента внутренней политики администрации Алтайского края, руководил Приморским центром социологии. На должность руководителя департамента внутренней политики администрации Приморья назначен 13 декабря 2016 года губернатором Владимиром Миклушевским.

 

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

3 комментария на «“Глава департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич увольняется и уезжает”»

  1. Электорат - как нас зовёт ВЛАСТЬ:

    Тварь . Наворотил дел . Угробил внутреннюю политику и в кусты ?! А на нары за проделки . Где наши доблестные люди без страха и упрёка и горячим сердцем ? В доле с упырями от внутренней политики ?! Так может это заговор массонов и пятая колонна международного сионизма ? А на дыбу ?

  2. Советский атеист:

    Фак социалогии, это что такое? Напи……..л и уе……………..л? Твари и болтуны.

  3. Сема:

    Цыганщина какая-то – Алтай, Приморье, Красноярск… Потом еще куда-нибудь. Квартира есть в Москве, но нет работы. Пичалька(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up