Слава богу, цела ее могилка: Олег Кожемяко намерен позаботиться об одном захоронении

Январь 25, 2019    2

«Российская газета» разместила довольно откровенный монолог губернатора Приморья Олега Кожемяко, записанный корреспондентом издания на диктофон – о том, как он относится к критике в свой адрес, о первоочередных проблемах края и, в частности, о пользе чтения.

«Без чтения жить не могу, читаю при первой возможности, – сказал глава региона. –  Сейчас перечитываю труды Владимира Клавдиевича Арсеньева, уже взялся за второй том. Мне интересно, он пишет про родные для меня места, которые я знаю с детства. Читаешь и сопоставляешь, что было и что стало…

Арсеньев оставил после себя очень интересные наблюдения. Издано четыре тома его трудов, есть увлекательные материалы на пятый и шестой том. Но они не изданы. Надо подумать, как исправить этот пробел. Его нужно обязательно исправить. Кстати, недавно узнал, что самая младшая и любимая дочь писателя Наташа похоронена в Благовещенске. Говорят, она трудно жила в последние годы жизни. Система, которая промучила ее в лагерях, была к ней равнодушно-жестока. Слава богу, что цела ее могилка. С очень скромной пирамидкой. Об этом тоже надо будет весной позаботиться. Негоже так, она – дочь великого человека…”

Присоединяйтесь к нашей группе в WhatsApp

2 комментария на «“Слава богу, цела ее могилка: Олег Кожемяко намерен позаботиться об одном захоронении”»

  1. Электорат - как нас зовёт ВЛАСТЬ:

    Сегодня ветераны живут в скотских условиях и власть о них не желает заботиться , слышать и слушать . Вспомним о них через 100 лет и будем говорить о скотской власти , как власть гнобила и уничтожала ветеранов Афгана и Чечни , Сирии и Донбасса , Ливиии и стран Африканского континента , погибших в Венесуеле и других странах мира .

  2. H:

    Мертвым на могилки пофиг.
    Лучше помоги живым Олег..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:

Загрузка...
Scroll Up